Внимание! Всем постам... (1985)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Внимание! Всем постам... кадры из фильма

Внимание! Всем постам...

1985

Смотреть Внимание! Всем постам... (1985) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть трейлер

Рейтинг:
  9.159 / 107 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение


Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 112   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  05.07.2020 20:46
    Да, невероятно сладкий, а оттого и скучный фильм про благородного милиционера, приводящего с улицы в дом к родителям откинувшихся уголовников, дающего им деньги и верящего в "доброго человека"(ц). Слишком переслащен фильм.
    цитироватьсообщить модератору
  • 111   Zvrerek  (Челябинск)  29.06.2020 01:12
    Хоть я и люблю смотреть советские фильмы, чтобы поностальгировать, но этот просто убил своей дуболомной пропагандой. Персонажи говорят книжными пафосными фразами, всё слишком шаблонно. Только Сотникова хороша.
    цитироватьсообщить модератору
  • 110   Andrey_V   23.05.2020 17:41
    №107 Karcev
    Фильм 1985 года,когда его показали на советском телевидении-не помню
    Смотрел этот фильм в кинотеатре в декабре 1985-го - в год выхода. На ЦТ точно помню, что показывали в 1988-м в цикле к 70-летию ВЛКСМ. Потом фильм надолго пропал с экранов, т.к. до власти в стране дорвались всякие "лохины". :(
    цитироватьсообщить модератору
  • 109   Andrey_V   23.05.2020 16:57
    №107:
    Картина может и заказная (даже наверняка), но уж точно не унылая и не скучная. Ростоцкий, конечно несколько заштамповался к середине 80-х, как положительный герой-супермен комсомольского возраста, (также, как и снимавшийся здесь Лицитис, в основном появлявшийся на экране в образе бандитов, фашистов и шпионов). Тем не менее, главный герой - Виктор Кольцов выглядит достойно, а сам фильм стоит смотреть хотя бы для того, чтобы понимать, какая по настоящему родная и надёжная правоохранительная структура была у нашей страны и народа в советские годы и какое отвратительное мурло под названием "полиция" сменило её теперь.
    цитироватьсообщить модератору
  • 108   nord   23.05.2020 16:26
    Очень хороший фильм. Отличные актёрские работы Ростоцкого и Сотниковой. Смотрел в к/театре при гостинице "Россия" во время первого показа. Сосед по очереди со спутницей был из киношной среды. Сказал про Ростоцкого-Строит из себя супермена. Но такое были у него фильмы.
    А СССР разрушили не снизу,наше руководство просто сдало его США. :(

    отредактировано в 16:29

    цитироватьсообщить модератору
  • 107   Karcev  (Санкт-Петербург)  23.05.2020 15:55
    Фильм 1985 года,когда его показали на советском телевидении-не помню,но скажи мне тогда, в конце 80-х,что милиция станет полицией,а советская империя рассыплется в прах,ни за что бы не поверил:так в этом фильме все надежно,правильно и спокойно.Покойный А.Ростоцкий,как всегда-идеал советского чего-то и девушек той поры.Короче,унылая скучная заказная картина с правильными ментами и плохими преступниками.
    цитироватьсообщить модератору
  • 106   Ден Джамп   14.03.2020 13:20
    Да,немножко помню этот фильм. Такой правильный,патриотично- воспитательный ( все таки киностудия им.Горького).
    Но запомнился мне в основном одной сценой : где негодяйский преступник ( которого играет Лицитис), при помощи "жалостливых слов" разводит на "раз",как лошка- героя Ростоцкого.
    И самое уморительное,Ростоцкий позволил Лицитису позвонить "своим" и вор откровенно говорит условными шифровками:
    "- Малышка.Я нахожусь у наших знакомых.
    Да, и ещё - [/b]Хозяин.Обещал.Сдать дачу надолго.[b].Ну пока."
    А младший сержант в это время чуть не книжечку читает!))
    Ну и как следствие этой вопиющей "небдительности" - удар по хребту Андрею Ростоцкому...
    Ешкин кот,ну ты же не дружинник обычный ,ты же проходил обучение,подготовку.А за плечами - десантура...!
    цитироватьсообщить модератору
  • 105   Михаил Викторович  (Самара)  13.03.2020 00:31
    Вообще-то, его не понизили в звании, а наоборот, повысили. На нём в финале погоны старшего сержанта - посмотрите внимательнее.

    №104 Александр Витальевич Безгин
    Киноляпы конечно же можно найти в любом фильме, смотрел сегодня просто сюжет и игру актёров. Но ошарашили последние кадры - награждён орденом Красной Звезды и понижен в звании (посмотрите на погоны)... .
    цитироватьсообщить модератору
  • 104   Александр Витальевич Безгин  (Юрга)  29.04.2019 12:41
    Киноляпы конечно же можно найти в любом фильме, смотрел сегодня просто сюжет и игру актёров. Но ошарашили последние кадры - награждён орденом Красной Звезды и понижен в звании (посмотрите на погоны)... .
    цитироватьсообщить модератору
  • 103   nord   03.02.2019 16:55
    Всё элементарно просто. Информация о награждении орденом Красной Звезды была в прессе. Корреспондент с ней ознакомился. Поэтому так и спросил.
    цитироватьсообщить модератору
  • 102   Александр Гладкий  (Минск)  03.02.2019 16:32
    Интересные , оказывается , у нас корреспонденты , экстрасенсы-уникумы , однако. Это я на примере старшего сержанта Соловца (в начале фильма). Выходит он из подземного перехода , а репортёр ему прямо "в лоб" : "За что , понимаешь, у вас орден "Красной Звезды""? Откуда такая информация , на форме ведь ничего нету , может корреспондент видит СКВОЗЬ одежду? Об этом , видимо , догадывался второй по счёту сержант (актёр В. Шихов), он тоже говорил про медаль "За отвагу", там ведь написано, разве вы сквозь одежду не видите? Ладно , я не только об этом , дубляж : сержант Лавров (в начале фильма , актёр Юрий Маляров) озвучил кроме себя и сотрудника Дугина (актёр В. Никитин) , рецидивист Лохин (актёр Н. Сысоев) - Алексей Панькин , а актёр Владимир Прохоров озвучил 2 персонажа : пассажира автобуса (актёр М. Бочаров) и горе-грибника , сотрудника "Василия Яковлевича". ВСЕМ УДАЧИ!
    цитироватьсообщить модератору
  • 101   joy_t   10.12.2018 22:51
    Да и как говорили, бюджет съёмки был мизерным.
    А из всех персонажей мне понравился, как ни странно, герой Юматова, отец Виктора. Этот персонаж более сложный, не такой ходульно-положительный, как все остальные. Юматов играет не очень доверчивого человека, себе на уме. Судя по открытой неприязни к органам милиции, нарушающий, пусть даже по мелочи и в интересах клиента, правила дорожного движения. Где-то, может, совершит запрещенный маневр, где-то не так запаркуется. Но образ этого Федора как-то располагает к себе, придает уверенность, что он и мужик хороший, и профессионал что надо. Редкая удача улыбалась кататься по городу с таким вот "батей". Остались еще таковые в наши дни. Не первый десяток лет колесит по родной Москве, знает каждую подворотню, да еще поднимет настроение шуткой-прибауткой. На контрасте со средним таксистом - горячим джигитом, которому в случае поломки навигатора, ты будешь подсказывать, куда повернуть, и вообще - куда ехать)

    отредактировано в 22:54

    цитироватьсообщить модератору
  • 100   Евгений Второй  (Камчатка)  10.12.2018 15:25
    Это кино - пример того, как советский кинематограф продолжил падение ( начатое лет 10-15 назад до выхода фильма ). Очень хорошая задумка - начало фильма и конец (интервью), стандартно неплохой сценарий, именитые актёры, но постановка - увы...
    Фильм получился пролупроходным. И таких становилось всё больше. Аналогичный - "Конец императора тайги". Да и "Непобедимый" тоже в их числе.
    цитироватьсообщить модератору
  • 99   joy_t   09.12.2018 14:14
    №94 Мартин ЛМ
    Так, эпизод с такси вполне реален. В Москве (раз уж в столице дело происходит, то о ней и говорю) водители нередко были капризные и привередливые, это они выбирали маршруты и клиентов, а не наоборот. Медсестра так и сказала - что не хотят везти, потому что далеко, значит, таксисту невыгодно. А с милиционером не поспоришь, он может в парк на водителя официально пожаловаться. И вот тут уже серьезные проблемы могут быть, рисковать шофер явно не захочет.
    Тут проблемка была даже не в том, что "далеко" (так как счетчик тикает пропорционально километражу), а в том, что таксист опасается не найти клиентуру на обратное плечо, то есть был риск ехать порожняком в Москву, сжигая бензин. Обычно такое неудобство сглаживалось предподношением водиле сверх счетчика. Но тут речь шла о медсестре и о немолодом и, видимо, одиноком пациенте, понятно, что "договариваться" им и в голову не пришло, и не на что было.
    А вот заказать такси по телефону на такой нестандартный маршрут было реально. Заказывали такси иногда для поездок на дачу или в дом отдыха. Был слишком юн, чтобы понимать, сколько это стоило, но, вероятно, разумно, и, главное, такая возможность существовала.

    отредактировано в 15:09

    цитироватьсообщить модератору
  • 98   Вадим Ж.  (СПб)  06.11.2018 14:14
    №71 Домицелия
    Я вот удивляюсь... Тема в школе милиции - Описание внешности. А у самой преподавательницы - причёски никакой...
    Это не Школа милиции, а курсы первоначальной подготовки. Какая связь между причёской мудрой маленькой Бетти и темой занятия?
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8