Наследница "Оборотней" (1990)

Vilkaču mantiniece

1990

10 / 2 голоса

• 7   Лоренц Б.  (Иркутск)  03.10.2019 20:16
    Я его тоже смотрел еще в СССР. Помнится у Куприна есть такая замечательная вещь "Олеся", вот очень похожая история красивой девушки из деревни, здесь понятно что хутора, и отношения односельчан к ней. Наверное очень универсальная история тех времен. Зане Янчевска тут невероятна, действительно ведьма сводящая с ума.
  • 6   Родика Кондрук  (Республика Молдова)  15.02.2018 14:08
    Я смотрела фильм сразу после его выхода и очень, очень понравился! Но у кого ни спрошу, не помнят, не смотрели. Выходит прокрутили один раз и все. А жаль...Очень хочу еще посмотреть, но не знаю где.
  • 5   Аннна  (Владивосток)  20.11.2013 12:06
    Можно скачать" в контакте" этот фильм .
    №3 Головина Галина
    Хочу купить диск с этим фильмом.
  • 4   ks  (одесса)  29.11.2012 22:22
    Изумительный фильм из разряда "ВЫСОКОЕ искусство". Очень впечатлила операторская работа. Очень бы хотелось пересмотреть его, но найти никак не удаётся.
  • 3   Головина Галина  (Москва)  19.06.2012 18:16
    Хочу купить диск с этим фильмом.
  • 2   riča  (riga)  17.03.2011 23:39
    klasnij roman ,klasnij film
  • 1   Новикова  (Рига)  05.09.2010 17:47
    Еще когда лет 20 назад посмотрела этот фильм , очень сильно впечатлил. Для меня это лучший фильм Гунара Цилинского.
    А главный герой все-таки, мне кажется , трус . К своей любимой женщине , родившей ему сына, пришел только после смерти отца.