За поворотом - поворот кадры из фильма

За поворотом - поворот

Дорожные знаки

Ceļa zīmes

1968

10 / 9 голосов

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 6   Альфия из Ижевска   07.06.2023 20:20
    Посмотрела фильм на латышском языке с субтитрами. Качество изображения не очень... Фильм замечательный. Драма. В фильме снимались очень хорошие латвийские артисты. Г.Цилинский - артист необыкновенный. Л.Озолиня талантлива и красива. Молодой А.Лицитис в эпизоде промелькнул. Удивило то, что в Латвии в магазинах тоже стояли в очередях за товарами. Как и во всем СССР. Если хочешь купить хороший дефицитный товар, то подружись с заведующим. Роберт, персонаж Г.Цилинского, именно так и поступил. Многие вещи можно было купить только по блату. Странно было то, что кассир выдает зарплату не за окошком, а в комнате, набитой рабочими. Или это во всех колхозах так было... И еще впервые увидела, что продавец мороженого каждую мороженку взвешивает на весах. Благодарю за фильм

• 5   Фриценятка   19.12.2022 02:13
    Первая большая роль в кино Лилиты Озолиня. Она здесь незабываема. Манкая ,с красивыми магическими глазами и необыкновенного обаяния. Видел её во многих фильмах, но даже во второстепенных ролях актриса незабываема. Моё безграничное уважение к этой женщине и актрисе
    №4 Эн
    Особенно дубляж!
    Дубляж действительно замечательный, Роль Лилиты Озолиня дублировала Ирина Губанова и справилось со своей работой хорошо.
    Здесь жалуются на отсутствие картины в сети, фильм есть на ютубе на латышском языке с субтитрами. Качество оставляет желать лучшего

• 4   Эн   11.11.2017 00:03
    №3 нвч
    Фильм отличный!

Особенно дубляж!
  • 3   нвч  (красноярск)  25.01.2014 18:28
    Фильм отличный!
  • 2   измайловский  (МОСКВА)  16.07.2012 23:40
    На стороне ? где ? Фильм хороший .
    №1 Aleksey
    Острый пронзительный фильм Рижских кинемотографистов.О любви, предательстве и нежной дружбе, Прекрасен Цилинскис! Смотрю и радуюсь,Жаль, что такие фильмы можно приобрести только "на стороне".
  • 1   Aleksey  (Королев)  19.04.2011 16:16