Тропою грома (1956)

Тропою грома информация о фильме

Тропою грома

1956

10 / 9 голосов

1 2

• 21   Сергей Жуков  (Пуп Земли)  01.03.2022 11:53
    Ещё и балет был )))
  • 20   Альфия из Ижевска   04.06.2020 21:25
    Посмотрела этот фильм сегодня. Сюжет интересный. Но такое впечатление, что съемки фильма проходили где-то в павильоне. Песня хорошая. Артисты замечательно исполнили свои роли. Особенно талантливо сыграл Г.Нерсесян роль Сэма. В.Медведев в главной роли. Артистки Г.Супрунова и Л.Перепелкина мне неизвестны. Конец фильма печальный. Жаль главную героиню. В целом фильм стоит посмотреть.
  • 19   Карой М  (Заречный)  22.06.2019 04:47
    Удалось посмотреть этот фильм. Конечно, несколько наивен, но смотрится вполне нормально.
  • 18   Вихрь  (Чувашия)  28.08.2018 21:44
    Чего только в СССР не снимали!
  • 16   Вованка  (Ревск)  03.12.2015 10:20
    Жаль, что у армянских товарищей руки не дошли восстановить этот замечательный фильм.
  • 15   Pushistick  (Северодвинск)  25.07.2013 20:34
    Да уж, столько народу разыскивает эту картину - и всё пока без пользы дела.P.S. А ведь где-то обязательно должна быть. Ну не верю я , что фильм утрачен !
  • 14   Ольга Суродеева  (Люберцы)  04.07.2013 15:36
    Добрый день!Кто смотрел этот фильм в интернете или где то смог купить,напишите пожалуйста,буду очень признательна,мой дедушка в 6-м классе посмотрел этот фильм и до сих пор под впечатлением от сюжета,хочет еще раз посмотреть,но к сожалению нигде пока не удается его посмотреть.Помогите пожалуйста!Мой адрес эл. почты psakalevks@mail.ru
  • 13   Сергей Васильевич Василиади  (Лимассол Кипр)  16.05.2013 11:09
    Это была блестящая смелая экранизация популярного в то время романа П. Абрахамса отрывки из которого изучали на уроках ангдийского языка. Сам фильм, исполнители и музыка запомнились надолго, однако картину невозможно найти,чтобы посмотреть ещё раз Она действительно заслуживает зрительского внимания.
  • 11   ecva   08.12.2011 08:42
    Советская публика это прекрасно знает и фильм хорошо помнит.
  • 10   советская публика  (С-Петербург)  07.12.2011 23:27
    Как то больше балетный спектакль помнится на музыку Кара-Караева- Тропою грома. Оказывается и фильм был.
  • 9   Наталья Мордвичева   07.12.2011 16:14
    Здравствуйте!
    Люди, кто смотрел этот фильм, обращаюсь к вам! Дело в том, что моя бабушка очень хочет посмотреть его, а я нигде не могу найти, ни купить, ни скачать, без вариантов!

У меня к Вам огромная просьба! Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт где вы его видели, или, если он есть в вашей киноколлекции, я бы с большой радостью купила его у вас! Если это возможно, конечно.
    Вот мой e-mail: natka192103@yandex.ru
    Спасибо, надеюсь на отклик!
  • 8   Чепрасова Зоя  (Новокузнецк)  19.02.2011 10:37
    Возможно, кто-нибудь даст ссылку на песню Мейбл из фильма
    "Тропою грома". Музыка Арно Бабаджаняна.

Был ли в Советском прокате зарубежный фильм по книге "Тропою грома"?
    Помню, что в детстве очень нравилась книга. Она была в те годы популярной.
  • 5   Цупко Ольга  (Нежин)  06.03.2010 02:33
    "Тропой грома " - красивая история любви...
    Оч нравится режисерская работа.
  • 4   Геннадий Фролов  (Москва)  11.01.2010 14:54
    Экранизация антирасистского романа южноафриканского писателя Питера Абрахамса.
  • 3   магдушевский александр  (заречный свердловской)  28.10.2009 20:11
    евгения тэн снималась в эпизоде фильма далеко от москвы
    очень красивая актриса

1 2