Дорогие мои москвичи (1981)

Дорогие мои москвичи кадры из фильма

Дорогие мои москвичи

1981

• 10   Barsenas  (Москва)  24.07.2023 20:05
    №5 Марлен Канаков
    Основные съёмки проходили в период лето-осень 1981 года, на территории Узбекистана и Таджикистана. ( Ташкент, Таш.облость, Исфара, Шураб, Маданият, район Канибадама ). Последний раз фильм видел в показе в середине 90-х в г.Ташкенте. На сколько мне известно копии в наличие имеют: Ташкентская киностудия (Узбекфильм), Свердловская киностудия, Пермь и Воронеж. Будет время займусь поиском, если найду дам ссылку.
    Не нашли?
  • 9   Наталья2017  (новосибирск)  08.08.2021 17:24
    Помогите найти ссылку этого фильма для скачивания. Пожалуйста. Очень надо для демонстрации в школе.
  • 8   кадыр.мирзарахимов.  (ташкент.)  31.03.2016 17:37
    Я тоже, как Марлен Конаков снимался в роли беспризорника. Хотелось бы увидеть фильм сейчас работаю в Москве. Привет Марлен Конакову.
  • 7   Yurij   26.05.2013 13:36
    №1 Геннадий Л
    В 1981 году, во время службы в СА в г.Ташкенте принимал участие в "массовках" при съемке фильма "Дорогие мои москвичи". В одной из сцен был "раненым" солдатом рядом с кроватью персонажа фильма .
    К сожалению, до сих пор этого фильма не видел. Искал в Инете , но безуспешно.
    Подскажите, пожалуйста, как и где можно посмотреть этот фильм.или приобрести. Интересно себя увидеть 30 лет тому назад.
    Заранее спасибо....
    Геннадий, я тоже принимал участие в съемках, в массовке, когда служил в армии
  • 6   Yurij   26.05.2013 13:34
    подскажите, пожалуйста, где можно отыскать этот замечательный фильм? лучше, конечно, даже скачать (ну или глянуть онлайн) помогите, плииииз)))
  • 5   Марлен Канаков  (Москва)  21.02.2013 22:38
  • 4   Камушев Игорь  (Днепропетровск)  30.01.2013 18:43
    принимал участие в съемках в массовке в городе Исфара. Где можно скачать это фильм
  • 3   Абдуллаев Нариман  (Евпатория)  20.01.2013 22:15
    принимал участие в съемках в массовке в городе Исфара.
  • 2   Светлана Шевченко  (Ровно)  12.02.2012 21:53
    Фотография Светы Шевченко помещена очевидно ошибочно.

kino-teatr.ru:
    Пришлите правильную фотографию по адресу info@kino-teatr.ru

• 1   Геннадий Л  (Носовка, Черниговская область, Украина)  18.01.2012 17:43
    В 1981 году, во время службы в СА в г.Ташкенте принимал участие в "массовках" при сьемке фильма "Дорогие мои москвичи". В одной из сцен был "раненым" солдатом рядом с кроватью персонажа фильма .
    К сожалению, до сих пор этого фильма не видел. Искал в Инете , но безуспешно.
    Заранее спасибо....