До осени далеко (1964)

До осени далеко кадры из фильма

До осени далеко

Рассказ об одной любви

1964

1 2

• 2   Новикова  (Рига)  28.08.2010 22:34
    Такой фильм мог снять только человек, который любит свой город. Это своего рода Ода городу Риги. Более красивых видов Риги, достопримечательностей, горожан, я не видела. Весь фильм сидели улыбались, как же все "отлакировано" , в хорошем смысле этого слова. Красивые улицы и люди, в красивой одежде , а какая обувь и сейчас такую можно одеть на прием. Но вот не знала , что уже в 1964 году были фарцовщики с западными сигаретами , ( я такое слово узнала в году 1986 ), да еще с двумя телохранителями за спиной. Приятно посмотреть на то , чего уже нет, хотя рабочие работают на вагоностроительном заводе, но почему то выходят с проходной завода Альфа, и то и другое уже не существует, осталась пара цехов Альфы, которые недавно выполняли заказ для адронного коллайдра. Очень сильно понравился фильм , с красивыми актерами , он есть в сети с русским дубляжем. Его надо посмотреть хотя бы для того , чтобы услышать какой сексуальный голос мог быть у Марии Виноградовой, которая озвучивает главную героиню.
  • 1   Безсмертный Егор  (Москва)  07.12.2007 14:50
    Помогите достать данный фильм, очень прошу!

1 2