Мы вас любим кадры из фильма

Мы вас любим

1962

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 9   Д.Кузовкин  (Москва)  24.10.2024 14:40
    Только у Нас, при Социализме, в СССР могли быть и были фильмы с Такими названиями.
  • 8   Семёныч   08.09.2024 20:50
    Впервые посмотрел этот фильм. Как же я его раньше не знал? Фильм-то здоровский!
  • 7   Коробовский Станислав  (казань)  12.12.2018 21:24
    Вот оно,НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ СОВЕТСКОЕ ДЕТСТВО...Во всей красе! И это,черт возьми,еще в Москве! А не в Казани!
  • 6   Сергей Вехов   27.01.2017 21:51
    Уже прошло столько времени, а прекрасно помню атмосферу съемок этого фильма, ребята все легко сдружились... Съемки новеллы были достаточно недолгими, а снимались иногда по 1-2 дублям. Помню эпизоды на уроке труда - настоящие ученики этой школы вырезали для нас из дерева разные фигурки... Был на премьере фильма в Доме кино, осталась на память рекламка. В фотографиях этого фильма есть моя - на школьной лестнице крупным планом в клетчатой рубашке. На этих съемках (я из Жуковского, под Москвой, поэтому на съемки ездил с мамой) режиссер фильма Эдуард Никандрович познакомился, а позже и подружился с нашей семьей, часто приезжал к нам, вместе ездили на рыбалки, был хорошим другом семьи. Запомнилось как он по мужски называл меня Серега... Светлая память ему, создавшему столько прекрасных и душевных фильмов... [email=veser1725@mail.ru]
  • 5   Коваленко Владимир Николаевич  (Москва)  26.06.2014 16:12
    Я снимался в эпизодах этого фильма, мне было в ту пору 6 лет..а сейчас практически 60...как быстро пролетело время))
  • 3   Александр Чернов  (zoran)  06.07.2013 18:37
    Дорогие друзья! В этом фильме снималась моя супруга, Томочка Головачёва. Прошло пятьдесят лет, а она до сих пор помнит мельчайшие детали тех памятных для неё съёмочных дней. С какой теплотой она рассказывает о режиссёре фильма Эдуарде Бочарове, о своих друзьях юных, и не совсем юных актёрах, об атмосфере любви царившей на съёмках. Что не говори, но фильмы тех лет учили добру, честности, отваге и любви.
  • 2   Евгений Гросман  (Чикаго)  22.11.2011 02:38
    Да, именно в этом. Фильм состоит из нескольких новелл, сценарий Сергея Михалкова.
  • 1   Вера_из_Майкопа   24.10.2010 12:46
    Не в этом ли фильме происходит следующее:

Русская девочка пришла в театр, там показывали отрывок, кажется, экранизации романа «Хижины дяди Тома». В тот момент, когда на сцене разлучали молодую рабыню-негритянку с дочкой, русская девочка с криком «Стойте!» подбежала к сцене и протянула советский металлический рубль, чтобы выкупить чернокожую девочку.
    ?
    Если да, то где можно его скачать?! Умоляю!