Только ты (1972)

Только ты кадры из фильма

Только ты

1972

Смотреть фрагменты

1 2

• 22   ODA   30.10.2024 22:57
    Яшка(буксир)в исп.Михаила Водяного был великолепен.И жаль что в этой экранизации он не указан в титрах.
    в малюсенькой сценке где Яшка жалуется морскому снабженцу в очках с газетой("А соки"...)и Мишулин говорит:"Ещё один пингвин нашелся"Смотрится так словно Яшка(Водяной)передал эстафету Яшки(Мишулину) отпустив в свободное плавание обновленный "буксир".
    Прям символично получилось.

• 21   Лукьян Зареченский   18.07.2022 14:49
    №20 Геннадий Воланов
    Исходя из этих цветовых ( клубных ) пристрастий , девушек из кордебалета должны неистово обожать фанаты ''Спартака'' ...:-)
  • 20   Геннадий Воланов  (Москва)  18.07.2022 13:10
    Фильм имел все возможности мне не понравиться - и к/ст им Довженко, и легкомысленная опереттка - но случилось непридвиденное: "7" по 10-балльной! :))
    Мюзикл удачно лёг на душу: очень симпатичные ГГерои (красавец Николай Соловьёв и очаровашка Ирина Борисова), прекрасная музыка Исаака Дунаевского, прикольный Спартак Мишулин, и конечно, зажигательный кордебалет (только почему-то весь фильм выступавший в красно-белой экипировке, а мне это сочетание цветов, мягко говоря, не нравится;))
  • 19   Конст. Владимиров  (Ростов-на-Дону)  12.12.2016 15:18
    Похоже, что фильм делали троечники.
    Мало что осталось от "Белой акации" и Одессы. Это фильм... о кордебалете!
    В фильме нет одесситов, зато кордебалет отплясывает даже на китобойной базе.
    Диана Петриненко и хорошие актёры от убогости постановки фильм, увы, не спасают...
  • 18   Бутакова Лариса  (Питер)  15.06.2016 11:57
    Чудесный фильм!Какие артисты красивые!В Николая Соловьёва просто влюбляешься!Ирина Борисова -нежная и прекрасная!

• 17   шумакова   01.10.2014 15:58
    фильм бесподобный смотрится так легко актёры все как на подбор. смотрела и белая акация не удачный спектакль. один ВОДЯНОЙ и смотрится среди всех остальных. героини не красивые . а тут борисова и стаценко очень хороши.
  • 16   15Э601  (Москва)  27.10.2013 03:10
    Отличный жизнерадостный фильм!
    Борисова - красотка, Спартак Мишулин - маладэц!
  • 15   Ленхен  (Санкт-Петербург)  29.01.2013 13:50
    А мне понравилось. Смотрела давно, а потом находила на ютубе (если не удалили). Мило, весело, красиво. Комедия и не стоит требовать от нее чего-то большего. Фильм 1957 года тоже очень хорош, но и этот плохим назвать не могу. Смотрела с удовольствием.
  • 14   Ефим  (Одесса)  29.01.2013 13:39
    Такой гадости никогда не видел. Да и что может создать киевская студия. Безобразие. И это после великолепного фильма 1957 года снятого кажется молдавской студией в Одессе с такими исполнителями как Михаил Водяной в роли Яшки буксира.
  • 13   лорд Зелони  (Москва)  14.02.2012 20:21
    Цитата: "Спартак Мишулин вне конкуренции!" (Александр). Вне конкуренции в этой роли был, есть и будет Михаил Водяной. Кто не верит, пусть посмотрит "Белую акацию" , снятую в 1957 году.

С уважением

лорд Зелони.
  • 12   Александр11  (Киев)  07.11.2011 00:18
    Замечательный фильм!Сегодня его смотрел с величайшим удовольствием, хотя сам родился в 80 году!Ирина Борисова так просто красавица!Спартак Мишулин вне конкуренции!=)
  • 11   шумакова   25.06.2011 11:29
    его можно скачать на торренте я скачиваю
  • 10   mari_zor  (Никополь)  08.03.2011 20:51
    Этот фильм напоминает мне о юности, родном городе, стареньком кинотеатре.Очень давно хотела его пересмотреть, но его не показывали. Боялась разочарования, ведь столько лет прошло. И вот случайно увидела "Только ты" по каналу "ТV 1000 русское кино", спасибо. Посмотрела с удовольствием, нет, не разочаровалась. Добрые, приятные впечатления, ностальгия по юности. Голосуйте за этот фильм.
  • 8   lilibold  (Ташкент)  13.06.2010 17:09
    Этот фильм моя юность, надежды на счастье. а какие песни! какие голоса! какие актеры... после этого фильма я так старалась попасть в Одессу! Попала в 1980г. И чего в этом городе душном, тесном находили люди, которые так красиво о нем писали. Да мой Ташкент даст Одессе 1000 очков форы
  • 7   Кулешова Людмила  (Балтийск)  19.05.2009 02:12
    Подскажите! Где можно найти этот фильм? Очень давно хочу посмотреть,а по телевизору его не показывают.

1 2