Киноконцерт 1941 года (1941)

Киноконцерт 1941 года кадры из фильма

Киноконцерт 1941 года

Киноконцерт № 3

1941

8 / 5 голосов

• 5   Елена Шестопалова   02.03.2019 21:08
    Вот что почаще на канале "Культура" надо показывать!
  • 4   юлия с.  (Ярославль)  22.05.2013 10:55
    До чего же хорош блистательный Лемешев! Какие глаза: и ласкающие, и коварные, и любящие, и насмешливые одновременно! Какие грациозные, раскованные движения, неповторимая пластика, словно молодой барс! И, наконец, какой дивный, чистейший и свободно, безо всякого видимого напряжения льющийся, как родник голос! Если бы он не был к тому времени уже так знаменит (после "Музыкальной истории"), то этим шедевром (исполнением герцога) уж точно покорил бы всех ! Жаль, что очень многих участников этой картины я не знаю. Да, скорее всего, и никто уже не знает. Но смотреть на всех было очень большим удовольствием. Очень понравился танец цыганки в исполнении Татьяны Оппенгейм, позабавила железнодорожная песенка, умилил молодой Кадочников, и как всегда, хороша Русланова. Целый калейдоскоп эмоций, одним словом.:) Найти бы еще "Киноконцерт посвященный 25-ти летию красной армии", было б совсем здорово! Но его нигде нет :(

• 3   Владмир  (Киев)  22.04.2013 17:48
    Посмотрел и послушал с удовольствием, спасибо каналу Культура, прекрасно поставлены сцены с Лемешевым, сколько актеров задействовано, жалко, что в титры никого не записали.
    В касте не хватает братьев Покрасс и, кто с ними поет и играет изумительно, вариант городского романса "Где эта девушка..." с другим, соответственно железнодорожным вариантом текста?
  • 2   Владмир  (Киев)  22.04.2013 17:21
    №1 лигия
    Павел Кадочников играет роль без слов в Застольной песне Бетховена ( исполняет Максим Михайлов ).
    Кадочников очарователен в роли молодого шотландца, а кто играет его прелестную спутницу? Прекрасно поставленный и сыгранный музыкальный номер.
  • 1   лигия  (новосибирск)  11.04.2013 12:23