За пределами закона кадры из фильма

За пределами закона

2010

Смотреть За пределами закона (2010) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2

• 27   Nika.nikitina   08.02.2025 13:38
    В общем, впечатление двойственное. С одной стороны, вроде как, показана коррупция, с которой борятся герои, а, с другой, то, что это так сильно утрировано, краски так сильно сгущены, что теряется ощущение правдивости.
  • 26   Вотум Доверия   07.02.2025 17:18
    В детективных историях бывают условности, неправдоподобные, но без которых сюжет не может двигаться. Такая явная неправдоподобность здесь - честное экспертное заключение в деле об огнестреле как причине смерти. Если дело, ни под каким видом, категорически и ни за что и никогда, не допуская иного, под угрозой провала масштабной преступной сети перевели в несчастный случай, такого заключения в деле не могло быть.
  • 25   Дзаниар  (Владикавказ)  08.02.2023 02:56
    №21 Марсия
    Хороший фильм. Сценарий не "наивненький", нет. Он не о том, как маленький человек, мстящий за дочь, разметал воротил бизнеса эскорт-услуг. Предлагаю посмотреть шире. Учитель из провинции может только утереться и уехать домой со своим горем, обнаружив дочь на участке невостребованных трупов. Как утерлись ранее родители 3 или 5 или 15 - сколько там было девчонок-жертв. Несложно домыслить, как их родители в таком же, как герой Добрынина, состоянии приехали в Питер на поиски и получили то же самое, и хотели докопаться до правды, и тоже хотели бы отомстить. Реальность такова, что это не в их силах. За пределами закона, правильное название. Однако на большое число обычных путей развития событий однажды находится и необычное, выходящее за рамки чьей-то преступной схемы, в данном случае - случайная встреча героя со спившимся бывшим опером. Дальнейшее мы видели. Добрынин сыграл очень мощно. В ходе "оперативных мероприятий" его герою удается подружиться с малолетним преступником-беспризорником, и вроде эти двое обрели один отца, другой сына. Как бы свет в конце туннеля - достойный финал этого достойного фильма.
    Согласна с Вами! Многие отмечают, что отец погибшей девушки наивен, да. Наивные люди - нечастое явление, и это грустно...
  • 24   Дзаниар  (Владикавказ)  08.02.2023 02:49
    Отличный фильм! Отец Вали - наивный человек, но наивность - не порок или блажь, а душевная чистота. Браво создателям фильма!
  • 23   alex--1959   20.03.2018 09:31
    Очень хороший фильм, душевный, динамичный, интригующий сюжет. Как всегда, на высоте Николай Добрынин, очень понравилась работа Геннадия Венгерова. В общем, фильм можно смотреть!
  • 22   Шпионская Морда  (Брянск)  09.03.2018 14:15
    Фильм очень нравится.
  • 21   Марсия  (Москва)  07.07.2016 00:53

• 20   Ирина1104   01.06.2015 18:06
    Просмотрела на одном дыхании! Мне очень понравилось! Жизнено...такие ситуации сплошь и рядом.Конечно повторюсь-Добрынин и Венгеров бесподобны!Венгерову светлая память-огромной души актер и человек!
  • 19   Виктор Дмитрич  (Кривой Рог)  19.10.2013 14:53
    Фильм неплохой но и не более того.Смотрится один раз достаточно хорошо только благодаря отличной игре Добрынина и Венгерова,которые и вытащили фильм с явно слабеньким и наивненьким сценарием.Второй раз смотреть уже не хочется.
  • 18   olemiss@yandex.ru  (odessa)  28.06.2012 04:51
    Я смотрю хорошее кино благодаря бессонице. хроршее кино.
    Заметно - много фильмов о внезаконном правосудии. заводит.
    закон и правда пшик. ЗАЧЕМ СНИМАЮТ. ПОСЫЛ. Что дальше?
  • 17   Михаил63   18.06.2012 09:33
    № 16 Светлячки,
    Исполнитель роли таможенника Верещагина Павла Артемьевича - великий русский артист Луспекаев Павел Борисович.
  • 16   Светлячки  (Москва)  18.06.2012 03:30
    Потрясающий фильм. Одни эмоции и слёзы. Лучший фильм-драма последних нескольких лет. Добрынин и Венгеров - артисты от бога. Так передать чувства и переживания на экране могут только великие актёры. Не знаю почему, но слёзы навернулись у меня даже в эпизоде, когда персонаж Добрынина стрелял по бутылочкам из-под пива. А Венгеров напомнил артиста Луспикайлова (Верещагин) в фильме "Белое солнце пустыни". Фильм очень тяжелый, если на минуту представить себя на месте отца (Добрынин).

• 15   Я помню  (Питер)  07.05.2011 12:20
    Да почему римейк-то? Вот сейчас выходит в ящике "Мы объявляем вам войну". Там отец и муж ищут убийц дочери и жены. Давайте сравнивать сюжет, а потом уже обвинять сценариста в том, что он что-то у кого-то стянул и переписал. "За пределами закона" - история абсолютно оригинальная.
  • 14   В. Успенский   10.04.2011 13:04
    Опять ремейк. Ну сколько можно?
  • 13   Минона   06.01.2011 20:26
    Edge of Darkness. Правда это уже новая версия, была еще старая без Гибсона в 1985 году. Там тоже отец искал убийц дочери.

1 2