В горах моё сердце кадры из фильма

В горах моё сердце

1968

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 7   Наталья Волженкова  (Москва)  23.10.2023 22:28
    Описание фильма не отражает главное. Сказано, что у героя украли заработанные им на севере деньги. Но в геологическую партию после этого он попал не за романтикой и не за заработком, а потому, что ему стало известно, что преступник в ней работает. Герой не знает его в лицо , т.к. нападение было со спины, и весь фильм приглядывается к людям, пытаясь угадать. Не раз ошибается, попутно вживается и в геологическую романтику, находит друзей, а в конце концов и преступника. Тот погибает, пытаясь сбежать.
  • 6   Новикова Марина  (Рига)  31.08.2014 19:54
    Какая любовь у Сени с Зиночкой. "Обзавидоваться" можно ... С.Хитрову надо было больше играть героев любовников.

• 1   Ахуныч   16.07.2011 15:48
    Увлекательнейший очень жизненный фильм про геологов,полный романтики,приключений и,конечно,любви,дружбы и верности.Всегда пересматриваю его с удовольствием вот уже четверть века и он не надоедает мне.Дело может быть ещё в том,что я сам -бывший геолог и поэтому он небезразличен мне,но смею вас заверить,что фильм будет интересен людям всяких профессий и занятий, и,конечно, независимо от возраста.Смотрите и не пожалеете!