Я шагаю по Москве (1963)

Я шагаю по Москве кадры из фильма

Я шагаю по Москве

1963

Смотреть Я шагаю по Москве (1963) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 51

• 923   Виталий Иванов   13.03.2023 15:35
    №922 Елена из Сибири
    ... А вы откуда знаете? Вы же в её возрасте не были девушкой. "(Это я так... вообще.)"
    Я всё знаю.
    Она нравится ему. Он нравится ей. Между ними явно искра проскочила. Но, ему приходится уезжать. (Хотя тоже... мог бы и задержаться на пару дней. Никто бы его не расстрелял за это. Погуляли бы по Москве вдвоём, без Михалкова.) Но раз уж не хватило решимости плюнуть на всё и задержаться .. так действуй хотя бы сейчас! Тряпка... Или что, она должна выпрашивать твой адрес и целовать тебя на прощание? Не зря Михалков песенку свою запел. Понял, что от этого писателя опасности нет.

• 922   Елена из Сибири   13.03.2023 10:08
    №920 Волкова Наталья
    №919 Тихоня
    Подпишусь под каждым вашим словом. :)

№914 Виталий Иванов
    Вы откуда знаете? В её возрасте только об этом и думают.
  • 921   Elena Kom  (Москва)  12.03.2023 20:47
    №920 Волкова Наталья
    Тогда девушки были по другому воспитаны. И за обнимание и поцелуй можно было заработать пощечину.
    Это же во многих фильмах тех лет показано.
    Да и в этом фильме герой Михалкова попытался. Если бы его попытка увенчалась успехом, не сомневаюсь, что получил бы от Елены, жаждущей, по мнению некоторых, хоть чего-нибудь и хоть от кого, по физиономии.

• 920   Волкова Наталья  (Красноярск)  12.03.2023 20:36
    № 914 Виталий Иванов
    Причём здесь "распускать руки"? Попытаться обнять, поцеловать на прощание девушку, которая тебе очень нравится - это нормальное и естественное поведение молодого человека. Тем более, что эта девушка явно ждёт, что он сделает ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.

Это же во многих фильмах тех лет показано.

• 919   Тихоня   12.03.2023 19:52
    Елена, некоторым мужчинам не понять, что существуют скромные порядочные парни, которые при девушках не ругаются матом и при первом знакомстве не лезут целоваться.
    №913 Elena Kom
    ... Вот уж о чём она не думает, так об этом.
    ... Значит, если руки не распускает, то тюфяк? Всё с точностью до наоборот
  • 918   Elena Kom  (Москва)  12.03.2023 19:39
    №914 Виталий Иванов
    ... Попытаться обнять, поцеловать на прощание девушку, которая тебе очень нравится - это нормальное и естественное поведение молодого человека.
    Это-то как раз ненормально. Нормальный парень не будет пытаться, а будет обнимать и целовать только тогда, когда уверен, что этого хотят.
    №914 Виталий Иванов
    ... эта девушка явно ждёт, что он сделает ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.
    Из чего это по вашему мнению явствует?
  • 916   Elena Kom  (Москва)  12.03.2023 19:03
    №914 Виталий Иванов
    ... Вы откуда знаете? В её возрасте только об этом и думают.
    Я знаю, потому что в её возрасте не была пошлой дурой.
  • 914   Виталий Иванов   12.03.2023 18:59
    №913 Elena Kom
    ... Вот уж о чём она не думает, так об этом.
    Вы откуда знаете? В её возрасте только об этом и думают.
    ... Значит, если руки не распускает, то тюфяк? Всё с точностью до наоборот

• 913   Elena Kom  (Москва)  12.03.2023 18:52
    №911 Виталий Иванов
    ... Алёна наверное думает - "Ну сделай же хоть что нибудь! .... Поцелуй меня. Обними." ....
    Вот уж о чём она не думает, так об этом.
    №911 Виталий Иванов
    ... Зачем ей такой тюфяк.
    Значит, если руки не распускает, то тюфяк? Всё с точностью до наоборот
  • 912   Elena Kom  (Москва)  12.03.2023 17:56
    №911 Виталий Иванов
    Вообще, этот начинающий писатель, какой то ни рыба ни мясо. Сибиряк называется. Напоминает Гену с его пинг-понгом из "Самая обаятельная..". Ну взял бы у Алёны её адрес, телефон. .
    Адрес он её знает. Напишет ещё.
  • 911   Виталий Иванов   12.03.2023 17:02
    Вообще, этот начинающий писатель, какой то ни рыба ни мясо. Сибиряк называется. Напоминает Гену с его пинг-понгом из "Самая обаятельная..". Ну взял бы у Алёны её адрес, телефон. Дал бы ей свой адрес. Попросил бы писать почаще. И сам бы мог бы романы ей писать каждую неделю, даром что писатель. Но нет... Смотрит тоскливыми глазами.. она на него.. . Алёна наверное думает - "Ну сделай же хоть что нибудь! Ну дай адрес, попроси телефон. Поцелуй меня. Обними." Но - нет. Ну и наверное тогда и к лучшему. Уехал Ефим и ... с ним. Зачем ей такой тюфяк.
  • 910   Елена из Сибири   12.03.2023 07:28
    №903 Elena Kom
    Это, наверно, когда смена по 8 часов.
    Разумеется. Я и говорила про заводы. Разговор-то зашёл, как я поняла, о Коле из фильма. Наверняка и у него рабочая смена длилась не белее 8 часов, так что на момент действия в фильме у него была неделя в третью смену.

№907 Амвросий Амбруазович
    Неделя смена с утра, неделя с обеда, неделя в ночь, если примитивно объяснять.
    Вот и я именно об этом говорила.
  • 907   Амвросий Амбруазович   11.03.2023 22:16
    Всякие графики были и есть. Я, лично, ходил и по пять смен подряд в ночную. Неделя смена с утра, неделя с обеда, неделя в ночь, если примитивно объяснять.
  • 905   Elena Kom  (Москва)  11.03.2023 18:41
    №904 И.Т.
    ... Так тоже можно, смотря какой график. Вы же отталкивались именно от этого графика и утверждали , что две ночные смены невозможны.
    Я две ночных смены подряд никогда не работала.
  • 904   И.Т.  (Мурманск)  11.03.2023 18:39
    №903 Elena Kom
    ... Это, наверно, когда смена по 8 часов. А я в Мурманске в порту по двенадцать часов работала. Первый день с восьми утра до восьми вечера; второй день наоборот с восьми вечера до восьми утра; третий день отсыпной, четвёртый выходной.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 51