Я шагаю по Москве (1963)

Я шагаю по Москве кадры из фильма

Я шагаю по Москве

1963

Смотреть Я шагаю по Москве (1963) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

• 75   palmira  (palmira)  14.03.2012 15:19
    И мне показалось,что герой Михалкова ,Коля, изображен немного грустным,чувствуется его грусть,особенно в конце фильма.Когда,Алена и Володя разъехались по разные стороны,и Коля остался один.

Еще бы. Он понял, что обнаруженной именно им Алене он совершенно не нужен... Даже в отсутствие Володи.

...Хотя понял-то он это давно, еще тогда, когда они с Володей пришли во двор, где жила Алена.

• 74   Tereza  (Тюмень)  26.02.2012 18:04
    Ещё один шедевр Г.Данелия,который можно смотреть без устали!Милые 60-е годы,когда можно босиком по дождю или кружить в танце в аэропорту,не боясь назвать себя счастливой.Любимая сцена-прощание Володи и Алёны в метро,когда он снял соринку с её лица,а она сдула её с ладошки...Так хо-ро-шо им было!..
  • 73   Игорь. Ру  (Красноярск)  08.02.2012 19:22
    Для меня этот фильм - антидепрессант. После его просмотра хорошее настроение, как минимум, на полдня - обеспечено. Особенно нравится босоногая девушка под дождём и велосипедист, пытающийся накрыть её зонтиком. В общем, это один из лучших фильмов периода "оттепели". Никита Михалков здесь сыграл одну из лучших своих ролей.
  • 72   Сюзанна25  (Москва)  08.02.2012 16:33
    Мне 25 лет.А я только вчера полностью посмотрела этот замечательный фильм.Раньше всё как-то урывками.И для меня было огромным удивлением,что главную роль исполняет Никита Михалков.Какой-же он там молодой,красивый.Наверно после выхода этого фильма в прокат поклонницы его буквально завалили письмами.
    А еще мне понравился эпизод в вагоне метро,когда Николай спорил с пассажиром.Оказывается и в то время попадались хамы )
    Фильм как бальзам на сердце.
  • 71   сентябрь  (Москва)  17.01.2012 16:17
    загс , на ленинском проспекте, он же в " детях дон кихота".

• 70   Александр-Ы  (Москва)  17.01.2012 13:50
    Господа, всякий раз пересматривая фильм, вглядываюсь в персонаж выскакивающий на секунду под дождем из ЗАГСа: то ли Ливанов, то ли его "брат" Клюев. Или не тот и не другой?
  • 69   Andrew  (Москва)  12.10.2011 22:13
    Сомневайтесь, ради бога.
  • 68   Nika  (Москва)  12.10.2011 20:59
    № 67 Andrew
    Вы правы. Это его дело. А моё дело - усомниться, глядя на фото.
  • 67   Andrew  (Москва)  12.10.2011 19:58
    № 66, Nika. А мог и не перепутать, несмотря на то, что старенький. Мог или не мог оператор запомнить неизвестного актера-эпизодника - не Вам решать. Это дело Юсова.
  • 66   Nika  (Москва)  12.10.2011 14:49
    № 65 Andrew
    Юсов уже старенький. Мог и перепутать. И вряд ли оператор мог запомнить неизвестного актёра-эпизодника.
  • 65   Andrew  (Москва)  11.10.2011 08:22
    Оператор В.Юсов подтвердил в телепередаче, что это был Видов.
  • 64   Adriadna  (New York)  11.10.2011 05:16
    № 54 сергей хаха. Вы ошибаетесь. Это не Видов. Даже на таком сомнительном фото это очевидно.
  • 63   сергей хаха  (хадыженск)  11.10.2011 02:43
    №62 Nika Ну посмотрел я фото и что? Актёр в движении, да ещё дождь, лицо размыто. Это не я увидел, а писали в "Советском экране", (повторяюсь), что роль парня на велосипеде исполнял тогда начинающий актёр Олег Видов. А ещё упоминалась роль в фильме у А.Митты, которую вырезали при монтаже. А теперь, мол, снимается у того же Митты в главной роли ("Москва, любовь моя") и уже не боится, что его роль вырежут. Не с потолка же я взял, что тот эпизодик на велосипеде исполнял О.Видов.
  • 62   Nika  (Москва)  27.09.2011 16:08
    № 54 сергей хаха
    Где Вы Видова увидели? Посмотрите фото.
  • 61   /1  (Люберцы)  15.09.2011 18:51
    К № 49 Никифор:
    Та эпоха была лучше - потому что бабы были моложе. А сейчас горизонты любви шире, но... Извините, если кого-то покоробило слово на "б".

1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51