Я шагаю по Москве (1963)

Я шагаю по Москве кадры из фильма

Я шагаю по Москве

1963

Смотреть Я шагаю по Москве (1963) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 51

• 123   Любовь Л.   14.12.2012 12:23
    А про писателей что он сказал?
  • 122   Бетти   14.12.2012 12:21
    "Гипнотизированные лошади" А я обожаю сцену со Скобцевой. Идет красивая дама, цокает каблучками. Прелесть!
  • 121   Любовь Л.   14.12.2012 12:19
    Саша после армии прибудет в соответсвующем мужу (не мальчику) звании." Пусть со Светиком пока поиграет в" любишь -да и любишь -нет", а потом "через две, через две зимы-ы, через две, через две весны-ы. Отслужу, отслужу как надо и вернусь!
    Вот Алёна меня восхищает своим поступком. Человек сорок преследовали этого жулика, а операцию по обезвреживанию только ей удалось завершить с таким блеском! Чётко так сработала почти идеально.:)) А могло, вообще -то, и сорваться это мероприятие с аттракционом:)
    А, у меня ещё любимый момент с разборками в милиции:) это когда милиционеру заморочили голову "загипнотизированными писателями" и Колино предложение посидеть за Ермакова в случае необходимости:)))
  • 120   Бетти   14.12.2012 09:29
    Саша очень инфантильный, ему и жениться рано. Высокий бутуз.
  • 119   Вайра   14.12.2012 09:19
    Нет, малышей не надо. Рано. Пусть выучатся сначала.
  • 118   Бетти   14.12.2012 09:18
    А тот вор выйдет из тюрьмы с просветленной совестью.
  • 117   Ленхен  (Санкт-Петербург)  14.12.2012 09:15
    №116 Бетти
    Алена уедет к Володе. Саша из армии вернется к своему Светику, за этот время подрастет их малыш.( Это я так хочу)
    Хорошо бы.
  • 116   Бетти   14.12.2012 08:00
  • 115   Кир  (Москва)  13.12.2012 23:57
    Хороший фильм. Так и хочется прыгнуть туда, в экран. Иногда, особенно летом, вижу Москву такой. В конце грустно расставаться с героями, так и хочется узнать, как у них сложилась судьба.
    И не согласен, что нет сегодня дружбы и нормальных ребят - всё есть, на свете очень много хороших людей, которых родители, выросшие на этих фильмах, нормально воспитали.
  • 114   Бетти   12.12.2012 05:56
    Любовь Л, "Ты меня любишь? Да да, или да нет?"
  • 112   Бетти   10.12.2012 10:57
    "Нравятся девочки, а литература это искусство! Нога как ? Что нога? Нога не болит? Да нога-то не болит."
  • 111   Любовь Л.   10.12.2012 10:56

Если потому, что дождь неоднократно исполняли, то да. А так, скорее, биосферный...
    Атмосферный не в смысле пространства, а в смысле характера.
    А, как вам этот полотёр - почти писатель, на фоне древнегреческого философа? - "О - сюжет"!..:))) Кстати, внешне очень похожи.
  • 110   /1  (Люберцы)  10.12.2012 01:10
    Атмосферный такой фильм
  • 109   телеман   10.12.2012 00:24
    № 104 Валдир,автор"Гениан Зеленый"похоже,намек на"Юлиан Семенов"
  • 108   Любовь Л.   10.12.2012 00:03
    Атмосферный такой фильм. Могу смотреть его бесконечно... На последних кадрах у меня всегда настроение, как от встречи с хорошим человеком или как после разговора по душам с близким другом, когда вроде обо всём поговорили, а расставаться не хочется. Если меня спрашивают знаю ли я по - настоящему счастливого человека , всегда вспоминаю об этом фильме. Почему -то они мне кажутся такими -эти люди, шагающие, по той далёкой, от нас сегодняшних, Москве!

1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 51