Саша после армии прибудет в соответсвующем мужу (не мальчику) звании." Пусть со Светиком пока поиграет в" любишь -да и любишь -нет", а потом "через две, через две зимы-ы, через две, через две весны-ы. Отслужу, отслужу как надо и вернусь!
Вот Алёна меня восхищает своим поступком. Человек сорок преследовали этого жулика, а операцию по обезвреживанию только ей удалось завершить с таким блеском! Чётко так сработала почти идеально.:)) А могло, вообще -то, и сорваться это мероприятие с аттракционом:)
А, у меня ещё любимый момент с разборками в милиции:) это когда милиционеру заморочили голову "загипнотизированными писателями" и Колино предложение посидеть за Ермакова в случае необходимости:)))
Хороший фильм. Так и хочется прыгнуть туда, в экран. Иногда, особенно летом, вижу Москву такой. В конце грустно расставаться с героями, так и хочется узнать, как у них сложилась судьба.
И не согласен, что нет сегодня дружбы и нормальных ребят - всё есть, на свете очень много хороших людей, которых родители, выросшие на этих фильмах, нормально воспитали.
Если потому, что дождь неоднократно исполняли, то да. А так, скорее, биосферный...
Атмосферный не в смысле пространства, а в смысле характера.
А, как вам этот полотёр - почти писатель, на фоне древнегреческого философа? - "О - сюжет"!..:))) Кстати, внешне очень похожи.
Атмосферный такой фильм. Могу смотреть его бесконечно... На последних кадрах у меня всегда настроение, как от встречи с хорошим человеком или как после разговора по душам с близким другом, когда вроде обо всём поговорили, а расставаться не хочется. Если меня спрашивают знаю ли я по - настоящему счастливого человека , всегда вспоминаю об этом фильме. Почему -то они мне кажутся такими -эти люди, шагающие, по той далёкой, от нас сегодняшних, Москве!