Я шагаю по Москве (1963)

Я шагаю по Москве кадры из фильма

Я шагаю по Москве

1963

Смотреть Я шагаю по Москве (1963) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 51

• 805   }:{ махаон   26.12.2021 14:00
    №804 Савонарол
    ... Я бы согласился с вами не видев в жизни огромное количество дам аля Польских. Там действительно не разобрать кто перед тобой, дура набитая или жеманная кокетка.
    Вот в этом вся суть ...Насмешки природы : Человеку порой даётся свыше нечто такое , что никак не соответствует его истинной сути ...Но при этом избавиться от этого ''атавизма'' , от этого довеска свыше , совершенно невозможно - что тебе ТАМ дали , то и будешь носить всю жизнь :-) : ...Почти уверен - самой Галине Польских абсолютно чужды вот эти проявления , о которых было упомянуто ...Но вот этот ''довесок'' , доставшийся ей по судьбе - куда его спрячешь , как избавишься ? ...Это фатально ..:-)

• 803   }:{ махаон   26.12.2021 11:28
    №802 Undina 33
    ... Другие актеры тоже на своем месте. Единственное исключение - Польских. Она органична невероятно в зрелых своих работах. Но вот в роли Алены приторна и фальшива.
    Может, недостаток актерского опыта. Начала карьеру сразу с главных ролей.
    А на м.в. Г.Польских такова почти во всех своих ролях : именно приторна и фальшива ...Именно поэтому , несмотря на несомненную миловидность , никогда не любил эту актрису ...Более всего этому неприятию способствует голос Польских ..Точнее - её манера речи , произношение , интонации ...Манерно , искусственно , отчасти даже чуть жеманно ...Ладно бы в ролях городских барышень ...Но вот когда таким манером говорят её героини из сёл и провинциальных городков ( Шура Окаёмова в ''Журналисте'' , Клавдия Никулина в ''Тени исчезают в полдень'') , это просто невыносимо ...Наигранно и фальшиво до жути ..:-)

• 802   Undina 33  (Москва)  26.12.2021 10:56
    №792 Татьяна Кирилина
    Если бы не Никита Михалков, то этот фильм и смотреть не следует!
    Может, недостаток актерского опыта. Начала карьеру сразу с главных ролей.
  • 801   Мишка Чистов  ((истребитель сусликов))  25.12.2021 23:28
    №800 Перраш
    ... Дуриппи. В Заполярье на сборах. Дырку для головы в одеяле прорезали и носили. Соображать надо.

Это тогда не пончо, а почём дурь? )))
  • 798   nord   25.12.2021 15:48
    № 797 Лиза Фукс
    в понсо(с)
    Ну как тут не вспомнить пончо. Эта одежда не только мексиканцев,но и вообще из Латинской Америки. Пончо стали популярны в СССР в первой половине 70-х. Их стали носить повседневно. Что интересно,студенты из Мексики у нас в ВУЗе в пончо не ходили. :) Они предпочитали джинсы.
  • 797   Lisa Fuchs  (Москва)  25.12.2021 15:22
    №795 Андро
    По-моему, это мексиканский ансамбль. У меня в детстве была пластинка с мексиканскими песнями, среди них звучала и эта мелодия. К сожалению, пластинка не сохранилась, помню только, что на конверте была яркая фотография певцов в пончо(с) и сомбреро(с).
  • 796   Мишка Чистов  ((истребитель сусликов))  24.12.2021 21:39
    №795 Андро
    Добрый день, кто может подсказать, что за испанская песня играет в сюжете на концерте ?о

Вероятно всё же - кубинская )))
  • 795   Андро  (Мюнхен)  24.12.2021 21:25
    Добрый день, кто может подсказать, что за испанская песня играет в сюжете на концерте ? Нигде не могу найти ни в титрах и через поисковики. Заранее благодарен, Андро
  • 794   Александр Ахматов   01.12.2021 21:58
    В фильме снималась Зоя Алексеевна Исаева в роли контролера на танцах в эпизоде погони за вором.

kino-teatr.ru:
    Добавлено

• 793   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  10.09.2021 20:50
    № 792Татьяна Кирилина (Москва)
    Очень странно,что Данелия снимал фильм о Москве!?,
    Что он мог о ней знать?
    Данелия учился и много лет жил в Москве. Его отец работал там главным инженером Метростроя, а мать ассистентом режиссёра и вторым режиссёром на "Мосфильме".
  • 792   Татьяна Кирилина  (Москва)  10.09.2021 15:49
    Если бы не Никита Михалков, то этот фильм и смотреть не следует!
    Очень странно,что Данелия снимал фильм о Москве!?,
    Что он мог о ней знать?
    Его фильмы это Не горюй!
    Чисто грузинские!
  • 791   Ранд  (Ногинск)  28.07.2021 23:03
    ...Отдел ГУМа...
    Спорттовары, электротовары, музыкальные инструменты.
  • 789   Lisa Fuchs  (Москва)  07.04.2021 12:30
    №788 Боб-1
    Грампластинки продавались не только в ГУМе. Рялом с ГУМом, в проезде Сапунова, ныне Ветошный пер., был магазин грампластинок.
    Это был не самостоятельный магазин, а отдел ГУМа.
  • 788   Боб-1  (москва)  07.04.2021 11:19
  • 787   Ранд  (Ногинск)  06.04.2021 02:32
    № 770 Ранд
    ...бронетанковой академии > > > >...
    № 771 nord
    ...В Ленинграде нет такой Академии. И Надя там не проходит...
    В Москве была такая академия. И Надя там проходит > > > >.

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 51