Шумный день (1960)

Шумный день кадры из фильма

Шумный день

1960

Смотреть Шумный день (1960) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 158

• 1794   Ленхен  (Санкт-Петербург)  19.02.2020 14:54
    Всех приветствую! Да я думаю, может автор не имел никогда рыбок и просто не знал, что в банке с водопроводной водой они не живут. Моя одноклассница тоже имела аквариум, рыбок в нем и вечно что-то добавляла, чистила... Я сначала хотела завести рыбок по ее примеру, но потом поняла, что слишком много возни. А рыбочек из фильма очень жаль. Остается радоваться, что речь не идет о котенке или щенке. Но тогда я этот фильм вообще не стала бы ни смотреть, ни обсуждать.
  • 1793   Lisa Fuchs  (Москва)  19.02.2020 12:56
    №1792 Евфросиния
    Кстати, рыбок в банке жалко с самого начала - тесно им в ней.
    Я вообще не понимаю, как бедные рыбки живут в этой банке. Где там фильтр для воды, компрессор для подачи кислорода? Налил воды из-под крана... да рыбки в этой воде меньше через сутки всплывут кверху пузом.
    У меня был в школьные годы приятель, который увлекался разведением рыбок, своими руками делал все оборудование для аквариумов. Я еще тогда поняла, что возни с рыбками на порядок больше, чем с любыми другими домашними питомцами.
  • 1792   Евфросиния  (Пушкин)  19.02.2020 12:34
    Да, что-то я не то написала. Хотелось выразить чувство из детства, когда звучит музыка и в банке рыбки плавают - это, конечно, не ДРУЖНАЯ семья. Кстати, рыбок в банке жалко с самого начала - тесно им в ней.
  • 1791   Lisa Fuchs  (Москва)  12.02.2020 18:55
    №1790 Эфрата
    Пересмотрела в очередной раз и окончательно убедилась -самый неприятный для меня персонаж - это Таня!Сколько не смотрю фильм,никак не могу осмыслить ее поведение.Откуда в молодой девушке столько сухости,черствости,равнодушия ко всему и всем!Просто мумия ходит по квартире!Генка объясняется в любви - Таня и бровью не ведет,Леночка дает ей советы - да,возможно,не очень для подходящие,а Таня даже головы не повернет!(((Да она просто невежлива!
    Эфрата, добрый вечер! Согласна по поводу Тани. Очень неприятная особа. Во всех ее репликах, в интонациях все время присутствует какое-то плохо скрытое ехидство. Что-то в ней есть змеиное(( И на этом фоне ужасно неестественно и фальшиво выглядит ее пафосная речь про то, как она собирается в ближайшем будущем поднимать культурный уровень деревни.
  • 1790   Эфрата   12.02.2020 18:46
    Что до мамы и Леночки,мне думается,каждая где-то по своему права.Маму мне иногда жаль -она тащит всю семью,хотя Таня и помогает,но большая часть забот на ней."Деспотом"я ее назвать не могу.Леночку тоже можно понять,ну,хочется человеку жить в комфорте,хотя выбросить рыб - поступок крайней жестокости!Я представила,что,если бы у Олега был котенок или щенок и с ними бы так...да Леночку просто судить надо самым строгим судом!
  • 1789   Lisa Fuchs  (Москва)  12.02.2020 18:36
    №1788 Евфросиния
    Звучит музыка Спадавеккиа - и я уже в большой, дружной семье.
    Это в каком же месте она ДРУЖНАЯ? Все против всех. Апофеоз, конечно, маменька, которая произносит в адрес родного сына слова: "Лучше бы ты умер"((
  • 1788   Евфросиния  (Пушкин)  12.02.2020 18:01
    Интересно, почитаешь сообщения 2009 года - "прекрасный фильм", более поздние сообщения - все ополчились на маму - "деспот", хочет, чтоб все под её дуду плясали, бедная Леночка, просто покупает мебель и книги для своего будущего собственного жилья, никто её не понимает, рыбок выбросила - нервы не выдержали. Затем мнения разделяются - кто за маму, кто за Леночку. Очень люблю этот фильм, есть на диске и смотрю, когда идет по ТВ. Звучит музыка Спадавеккиа - и я уже в большой, дружной семье.
  • 1787   мария астахова   10.02.2020 03:04
    почему то когда смотрю этот фильм -всегда через экран пахнет пирогом с капустой
  • 1786   мария астахова   10.02.2020 03:03
    никогда не понимала... в чужом монастыре со своим уставом и даже не почесалась....
  • 1785   мария астахова   10.02.2020 02:58
    отцы и дети....так было...есть ...и будет !
  • 1784   Ранд  (Ногинск)  16.01.2020 00:33
    Отдельное проживание – не необходимое и не достаточное условие для притирки.
  • 1783   nord   12.01.2020 11:42
    Молодые должны жить отдельно. Это азбука семейной жизни. Так они быстрее притрутся друг к другу. К сожалению,такое не всегда было возможно. :(
  • 1782   Сергей СВ  (Донецк)  12.01.2020 09:36
    Как хотите, а я всё-таки считаю, что когда молодая семья живёт отдельно - это нормально. И мне непонятен этот дикий "демарш" всего семейства под руководством Мамы, возглавляющей клан. Пусть себе съезжают! Всем будет легче. Может быть, всё ещё наладится.
  • 1781   Jedi   20.12.2019 12:28
    №1780 Анник
    ... Эти дрова сейчас во всём нормальном мире в моде и котируются. А в диких странах всё как всегда - барахло, дрова. То ли дело дсп.

Есть тяга к добротным вещам, а есть - вещизм. Разницу улавливаете?
  • 1780   Анник  (Свердловск)  20.12.2019 00:34
    №1767 Вайра
    Так это у наших предков было "добро". А то, что скупала гадкая Леночка, да и мы все в то время - дрова.

1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 158