Шумный день (1960)

Шумный день кадры из фильма

Шумный день

1960

Смотреть Шумный день (1960) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 157

• 2243   Медведица   18.09.2021 19:26
    №2239 hanae_mori
    ... Ну Олег же Ленку хотел призвать к ответу. Она убила рыбок, а он порубал мебель. У всех свои ценности. Разве не так?

Рыбок жаль, я вообще не выношу, когда издеваются над живой природой. Но мебель ни при чем.
    По морде ей надо было дать. А больше в рамках закона, увы, ничего не сделать. Кстати, она может компенсацию за мебель потребовать. Если Федор не скажет свое веское слово. Но он, судя по всему, сделает так как захочет она.
  • 2242   IRMAM  (Москва)  18.09.2021 19:24
    №2239 hanae_mori
    Мебель, конечно, жалко, но ее можно восстановить. А золотые рыбки погибли.
  • 2241   hanae_mori  (Москва)  18.09.2021 19:22
    №2240 Лета(Река прохладна и чиста)
    Шутки шутками, но поведение Таньки, этой тихушницы, негодное в любом случае. Она не любит брата. Иначе защитила бы его, остановила обезумевшую Ленку. Перевести ее гнев на себя, выручить младшего брата, заступиться за него- разве не так должна поступать сестра? А после случившегося, когда Олегу было больно и обидно, она его утешила? Пожалела рыбок? Высказала Ленке в лицо все, что следовало? Нет, нет и нет. Один Генка пожалел Олега.
    Так она сказала : Ты прорва!
  • 2239   hanae_mori  (Москва)  18.09.2021 19:18
    №2238 Медведица
    Нет, мебель рубить неправильно. Чем мебель виновата? Рабочие на фабрике старались, делали красиво - для чего? Чтобы вот так испоганить?
    Это распущенность и безобразие.
  • 2238   Медведица   18.09.2021 19:14
    №2233 hanae_mori
    Если на стене висит ружьё...А если шашка? Олег шашкой распорядился правильно. Порубал мебель озверевшей мещанке. А, да, я и забыла, эта актриса погорелого театра ещё и за сердце хваталась. Освистать такую артистку.

Это распущенность и безобразие.
  • 2237   hanae_mori  (Москва)  18.09.2021 19:08
    Она так мерзко визжала, когда Олег схватил шашку. Всем мещанам на заметку.
  • 2236   Маргарита Джиганская   18.09.2021 19:07
    Думаю, если Олег в самом начале жизненного пути совершает такие поступки, он очень плохо закончит. Нервишки у него не в порядке Еще пару раз так сорвется, и извольте бриться под ноль. Там ему нервы вылечат.
  • 2235   hanae_mori  (Москва)  18.09.2021 19:06
    №2234 Лета(Река прохладна и чиста)
    Привет, Лен! Нет, ее действия никто не одобряет. Но любой из нас разгневался бы, увидев, что новый стол испорчен. И он вовсе не поганый- он новенький и красивый)
    Привет, Нин! Ну поганый в том смысле, что он мешает обитателям квартиры. Но для Савиных поганый. Они купили бы новый стол, если б старый пришёл в негодность.
  • 2233   hanae_mori  (Москва)  18.09.2021 19:00
  • 2232   Lisa Fuchs  (Москва)  18.09.2021 18:40
    №2216 IRMAM
    ... В шесть лет ребенок наивен и верит в справедливость и милосердие и признаться легко человеку, который тебя любит. Но Леночка всех ненавидит, как и все ее с трудом терпят, из-за любимого брата.
    Нет, признаться даже человеку, который тебя любит, нелегко и в шесть лет. У нас в семье не было барахольщиков, но с вещами (особенно с чужими) я с самого раннего возраста была приучена обходиться бережно. Поэтому очень переживала тот случай, и до сих пор его очень хорошо помню.
    Насчет того, что Леночка всех ненавидит - это явная неправда. Ее все ненавидят - это да. А она ко всем домочадцам относится ровно и вежливо, и до инцидента со столом не замечает их неприязненных взглядов и ужимок.

Похоже, что она и раньше устраивала истерики, поэтому никто не хочет с ней связываться, себе дороже. Но тут произошел чрезвычайный случай - испортили стол. Испугались все. Но чернила ПРОЛИЛ Олег, а не Татьяна. .
    Ни из чего не следует, что она раньше устраивала истерики. До известного момента она вела себя вполне адекватно.
    Да, чернила пролил Олег, но оставила их на столе в открытой чернильнице Татьяна. И я убеждена, что она сделала это нарочно, потому что на неряху, которая не привыкла убирать за собой, она не похожа. Тем более, что Лена перед этим настоятельно просила ее обращаться со столом аккуратно.

№2224 IRMAM
    А как шашку держать я Вам не скажу, а то меня уже начали правосудием стращать.
    Да и не надо, не говорите. Я, в отличие от Вас, в принципе не рассматриваю возможность применения шашки как средства воспитания кого бы то ни было))
  • 2227   hanae_mori  (Москва)  18.09.2021 17:53
    №2226 IRMAM
    ... Это уже версия номер три, при которой можно было спасти рыбок и не порубить мебель.)))
    Ну вот, точно :)
  • 2226   IRMAM  (Москва)  18.09.2021 17:52
    №2222 hanae_mori
    ...а пинка ей дать можно было вполне. .
  • 2225   Курков  (Москва)  18.09.2021 17:51
    Нет не одобряют ,но понимают.
  • 2224   IRMAM  (Москва)  18.09.2021 17:49
    №2212 Lisa Fuchs
    ... Как это - с чего? С того, что Вы высказали пожелание - хорошо бы Олег ударил Лену по затылку шашкой. А это очень серьезное преступление. Правда, потом, стали оговариваться - не шашкой, а эфесом.
    Вы читайте, пожалуйста, правильно текст, а то выдергиваете фразы и додумываете оканчание. Я не оговаривалась см.пост номер 2195.
    №2212 Lisa Fuchs
    ... это как? держа шашку в руке за лезвие, что ли?), легонько (через подушку, например) и т.д.
    Через подушку, вроде, стреляют( ?) , уж, Вам ли этого не знать. А как шашку держать я Вам не скажу, а то меня уже начали правосудием стращать.
  • 2223   hanae_mori  (Москва)  18.09.2021 17:45
    В чём должна была Таня признаться и зачем? Из-за какого-то поганого стола эта чушка Ленка гонялась за Олегом и выбросила его рыбок. То есть что, кто-то одобряет её действия?

1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 157