Шумный день (1960)

Шумный день кадры из фильма

Шумный день

1960

Смотреть Шумный день (1960) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

• 7   МимиПетербург   21.07.2009 02:25
    фильм очень тонко,но чётко показывает сложности в взаимоотношениях и воспитании детей, и подводные камни,так что всем родителям смотреть просто необходимо.И каждый раз после просмотра у меня только восхищение и снова вырывается "потрясающий фильм!"
  • 6   Ольга  (Петербург)  27.11.2008 11:45
    Фильм прекрасен тем,что снятый так давно,он затрагивает вечные темы.И в этом весь гений великого(не побоюсь такого определения)Эфроса.Безусловно замечательна игра актеров:самая удивительная сцена-сцена признания в любви,одна из лучших в нашем кинематографе.
  • 5   Андрей  (Питер)  27.11.2008 07:52
    Прекрасный фильм. Молодой Табаков играет на грани, но не переигрывает. Всё просто и замечательно. Или просто замечательно. Кино на котором отдыхаешь. Огромное спасибо создателям этого фильма. Это кино на все времена.
  • 4   Мими  (Петербург)  30.05.2008 14:37
    потрясающий фильм, а игра Тобакова великолепна! Отдыхаешь душой когда смотршиь такое кино
  • 3   Лера   03.04.2008 20:51
    Как хорошее кино, так нечего и некому сказать ,а зря.Такие боталии на страницах других фильмов,которые и смотреть то стыдно,а здесь тишина.Ну почему?Как хорошо играл Табаков.Такие фильмы надо смотреть,чтобы понимать что такое кино и как играют настоящие актеры.
  • 2   Алексеева Анастасия   03.04.2008 13:53
    Да, фильм замечательный. Добрый, весёлый. Юный Табаков просто великолепен.
  • 1   Наталья   02.04.2008 17:25
    Хороший фильм ,замечательные актеры,с годами он становится только лучше.Удивительно.Как хороша Сперантова с чудным голосом,Табаков,Толмачева,Гулая все все очень достойно сыграли.Хорошо умели делать кино,вот оно и живет.

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157