Невские мелодии (1959)

Невские мелодии кадры из фильма

Невские мелодии

1959

5 / 2 голоса

• 7   Катерина Кот   27.07.2019 00:15
    Огромная просьба! Если найдёте Запись, умоляю; свяжитесь со мной! В этом фильме играла моя мама... и это единственная видеозапись её при жизни Мой эл адрес: sharmkat@yandex.ru или smeg83@yandex.ru

№4 Руслана Александрова
    По просьбе актера, сыгравшего роль дирижера студенческого оркестра, Гаврилова Вадима Александровича, разыскиваю запись фильма. К сожалению, пока кроме описания, ничего не нашла. Прошу откликнуться всех, кто знает где можно раздобыть видеозапись к/ф "Невские мелодии". Заранее спасибо!
  • 6   balkon7  (Самара)  09.12.2016 23:44
    А фильма так и нет.
  • 5   Pushistick  (Северодвинск)  31.12.2015 00:30
    №1 Aleksey
    Отличный лиричный музыкальный фильм с Великим комиком Сергеем Филипповым, Отличный отдых! Пересматриваю не первый раз.Великая Слава Великим Артистам
    А где вы его, пардон, понадыбали, если не секрет конечно ?
  • 4   Руслана Александрова  (Санкт-Петербург)  21.10.2012 18:28
  • 3   Катерина Егорова  (Спб)  21.01.2012 02:18
    Помогите, пожалуйста, приобрести видеозапись фильма "Невские мелодии" ! Заранее, крайне признательна всем, кто откликнется и мне поможет!
  • 2   Усатова Мария  (Санкт-Петербург)  17.11.2011 12:36
    А также неповторимая Гренада Мнацаканова-самый недооценённый музыкальный талант в нашем кинематографе.Вечная память в её день рождения.Господа!Смотрите такие фильмы-это настоящее ревю,уже позабытый жанр.
  • 1   Aleksey  (Королев)  20.04.2011 03:13