Чужая родня (1955)

Чужая родня кадры из фильма

Чужая родня

1955

Смотреть Чужая родня (1955) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

• 256   незабывающий  (москва)  22.06.2018 17:18
    А что лучше что ли когда и в пир, и в мир, и в добры люди одни брючки. Ряшкины не скопидомы , а люди которые очень хорошо знают что такое "есть" и что такое "нет". Что касается козы то это не они придумали как влиять на хозяев подобных коз.
  • 255   нвч по-прежнему  (Красноярск)  22.06.2018 14:58
    №253 Бетти
    В музей ,в театр, в клуб. Но не отдадут Ряшкины. Пусть лучше сгниет.
    Точно! Ряшкины по своей сути скопидомы, жадные и недобрые. Чего стоит только сцена, когда они козе рога стягивают!
  • 254   незабывающий  (москва)  22.06.2018 14:55
    Да что так привязались к прабабушкиным сарафанам и к сундукам , вот у моей двоюродной сестры в старом чемодане хранится талес и сюртук нашего прадедушки, шляпа правда не сохранилась, логорифмическая линейка и готовальня , и вообще старые вещи. И сарафан и талес старые вещи по своему дороги обладателям , а вот почему это личное дело каждого. Так что ваши пассажи с сундуком совершенно безосновательны.
  • 253   Бетти   22.06.2018 10:14
    Римма, привет! В музей ,в театр, в клуб. Но не отдадут Ряшкины. Пусть лучше сгниет.
  • 252   Римма Марковна  (Алма-Ата)  22.06.2018 10:08
    №246 Бетти
    Римма , старики будут носить эти вещи? Да ни за что! Их греет мысль, что в сундуках лежит добро,никому не нужное ,но добро.
    Привет Бетти! Я видно тебя не поняла, конечно эти вещи Ряшкины носить не будут. А куда девать это добро - выбросить? Жалко. Вон там шуба какая хорошая, сносу нет! :) Прав Федор (Н.Рыбников) - куда-нибудь в музей эти вещи сдать, там им место.
  • 251   Бетти   22.06.2018 09:08
    Я ж говорю, ничего не будет носиться.
  • 250   Вайра   22.06.2018 09:03
    Ничего они из этого старья НЕ заработали своим трудом. Ясно сказано - этот сарафан ещё моей прабабки.
  • 249   незабывающий  (москва)  22.06.2018 08:53
    Что будут носить русские старики, а что не будут это их личное дело они заработали своим трудом все что у них лежит в сундуках и совершенно ни к чему сравнивать их с Плюшкиным - душевно больным человеком.
  • 248   Вайра   22.06.2018 08:47
    Конечно. Носить это невозможно. Все старое, залёженное, ветхое. Но тогда считалось добром.
    Как сказал наше всё:
    ...И много у него добра
    Мехов, атласа, серебра
    И на виду, и под замками...
    )))

• 247   нвч по-прежнему  (Красноярск)  22.06.2018 07:08
    №246 Бетти
    Вот именно! Вариация плюшкиных.
  • 246   Бетти   22.06.2018 03:50
  • 244   Бетти   21.06.2018 03:21
    Проветривают то, что никогда не будут носить.
  • 243   Вайра   20.06.2018 19:12
    Римма, привет!
  • 242   Римма Марковна  (Алма-Ата)  20.06.2018 19:12
    Вайра, вместе написали! :)
  • 241   Римма Марковна  (Алма-Ата)  20.06.2018 19:10
    №239 Andy. B
    А скажите, пожалуйста, зачем они Ряшкины, зимой выносили из сундуков одежду, шубы, тулупы и развешивали их на веревке. Для чего это и зачем? ..
    Проветривали, чтобы моль не завелась, или замерзла, морозец по вещичкам пробежался - запах застарелый улетучился ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18