Черевички кадры из фильма

Черевички

1944

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2

• 17   ещё раз про кино  (Москва)  11.03.2024 21:22
    Замечательный фильм. Уж насколько я прохладно к опере отношусь, но эта постановка меня очаровала. Такие голоса! И актёры молодые и играют хорошо. Сюжет не затянут, есть спецэффекты. Рекомендую всем поклонникам классической музыки
  • 16   palmira   06.10.2019 22:35
    №6 демон
    Пела партию Оксаны -Елена Кругликова.

Кругликова пела Оксану в аудиозаписи оперы с Мелик-Пашаевым. Здесь сама Лилия Гриценко поет - она же и оперной певицей была...
  • 15   palmira   06.10.2019 22:27
    Ошибка!
    За Гумилевского пел не Андрей, а АЛЕКСЕЙ Иванов. Он был в Большом театре бессменным Бесом в этой опере много лет, притом без дублера.

(Андрей Иванов пел в той же опере Светлейшего - в записи под управлением Мелик-Пашаева, где Оксану исполняла Кругликова, Вакулу - Нэлепп и др.
    Но Андрей Иванов, в отличие от Алексея, перешел в Большой из Киева только в 1949 году.)
  • 14   Anna Philippova  (Saint Petersburg)  02.04.2019 11:41
    №13 Альфия из Ижевска
    Фильм есть бесплатно на сайте https://www.filmofond.kz/films-page-43/
    Ух ты, спасибо!
  • 13   Альфия из Ижевска   22.01.2019 21:18
    №12 Anna Philippova
    Пожалуйста, напишите
    ... Пожалуйста, напишите и мне условия записи на носитель или может быть, можно через сервис передачи файлов в интернете. Потому что я не представляю, сколько будет стоить пересылка.
    адрес: anna.lifeslice@gmail.com

Фильм есть бесплатно на сайте https://www.filmofond.kz/films-page-43/
  • 12   Anna Philippova  (Saint Petersburg)  23.09.2017 14:50
    Пожалуйста, напишите
    №10 mardentro
    Я писала диплом по этому фильму. С большим трудом и дорого достала копию, если кому-то нужно,- могу записать за оплату по-договоренности. Исключение для родственников актеров, снимавшихся в фильме, но родство надо будет подтвердить. Если интересно, - пишите в личку.
    адрес: anna.lifeslice@gmail.com
    Напишите мне условия записи!alimzhan-48@mail.ru
  • 10   mardentro   10.06.2016 19:40
  • 9   Cameraobscura  (Санкт-Петербург)  14.05.2016 15:25
    №3 Грузкова Елена
    Очень надо найти и скачать этот фильм,но никак не могу найти... Мой прадед играл в этом фильме дьякона(Чесноков Николай Яковлевич) Мне очень хотелось бы пополнить семейный архив этим фильмом.Если это возможно-помогите.С уважением Елена.

Ваш прадедушка Чесноков без буквы Т? Тогда это другой артист. И это тенор Малого оперного театра, тоже Николай Яковлевич, между прочим.
  • 8   Владимир Руденко.  (Москва)  27.12.2013 15:48
    Где можно найти фильм-опера "Черевички" 1944 года. Если кто-то сообщит буду сердечно благодарен.
  • 7   Мария Ткаченко-Константиниди  (Москва-Алма-Ата)  21.12.2013 16:12
    У кого есть этот фильм в электронном виде или на диске? В этом фильме, в эпизодической роли играла моя бабуля, Оробец Мария Ивановна. Очень хочется взглянуть.
  • 6   демон  (белгород)  18.09.2013 21:57
    Пела партию Оксаны -Елена Кругликова.
  • 5   советский зритель   08.07.2013 21:13
    Кто Оксану пел?
  • 4   Ненмасов Алимжан Салимович  (Санкт-Петербург)  08.07.2013 14:32
    Очень хочу купить диск с записью фильма-оперы "Черевички" 1944 года. В этом фильме в качестве каскадёра снимался мой отец... В детстве я видел этот фильм и сейчас, после смерти отца, хотел бы иметь в своей коллекции, хотя он снялся в некоторых эпизодах. Но это ПАМЯТЬ!...
  • 3   Грузкова Елена  (Петербург)  08.06.2013 12:17

1 2