Человек родился (1956)

Человек родился кадры из фильма

Человек родился

1956

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21

• 212   Апрель  (Москва)  02.10.2015 22:57
    №211 Любовь Л.
    #210 Апрель
    Надя работает кондуктором АВТОБУСА, на маршруте пл.Революции - г. БАБУШКИН (ближнее Подмосковье)
    В дальнейшем город вошёл в состав Москвы.
    Спасибо, Любовь Л., не знала. А в каком направлении был город Бабушкин - север, северо-запад (но там точно нет такого города), северо-восток МО?
    И в каком троллейбусном парке работала Надя? У меня сложилось впечатление, что это Лианозовский парк (реальный) + рядом ж/д сообщение, а Надя жила в пригороде у бабушки.
  • 211   Любовь Л.   01.10.2015 22:39
    #210 Апрель
    В дальнейшем город вошёл в состав Москвы.

• 210   Апрель  (Москва)  08.07.2015 11:45
    Вот за что я люблю советские фильмы, так это за любопытные и забавные моменты.
    Этот к/ф не исключение. Ему без малого почти 60 лет, а смотрится с неослабевающим интересом.
    Я бы его назвала этаким моралите советского периода))) А интересен он некоторыми деталями, нестыковками, а может и ляпами.
    К примеру, Надя рожает в роддоме № 12, который был расположен на стыке ул. Маломосковской и пр. Мира. Именно был, т.к. в 1998 г. он был ликвидирован. Из роддома её забирает Виталий на такси. Недалеко отъехав, в пылу ссоры Надя высаживается, по моим предположениям, все там же – на пр. Мира. Далее бродит, срывает объявление и едет искать Песчаную ул. 14, это район Сокола. Такой маршрут никак нельзя сделать без пересадок. Настя Л. и Мономах верно подметили и совершенно правы. Замечу только, что троллейбус приезжает на Новопесчаную по Ленинградскому шоссе со стороны области)))
    Другой момент, как смогли юристы разыскать Виталия по одному только имени? Мало ли в Бразилии Педро?))) Чудеса, да и только.
    И опять троллейбусная тема – Надя работает на маршруте № 9, где написано пл. Революции – Бабушкинская. Такого маршрута сейчас нет, а если и был, то очень длинен. Потом, такой ул. как Бабушкинская нет, есть ул. Летчика Бабушкина. А станция метро «Бабушкинская» была открыта в 1978 году.
    Впрочем, при внимательном просмотре можно найти еще кучу всяких занятных и интересных моментов. Я их нашла.
  • 209   Вайра   08.07.2015 10:44
    Полюбить-то полюбишь, любовь зла, но от козла ведь козлята родятся. Так что уж лучше думать о том, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
  • 208   Сеня на сене  (Самара)  08.07.2015 10:33
    №207 Krista

А разве девушкам тогда не объясняли, что сначала загс, а потом всё остальное, хоть в большом городе, хоть в маленьком?
    Любовь зла - полюбишь и козла.
  • 207   Krista  (Нижний Новгород)  07.07.2015 22:25
    №204 Костромской
    Какие на фиг прописки, старая и всем известная история (в те времена о контрацептивах знали ещё меньше), девушка в большом городе, шалопай и трепло мужского рода, результат маленький ни в чём не виноватый ребёнок.
  • 206   Костромской  (Москва)  17.05.2015 04:26
    И всё таки мне кажется это не главное,хотя Ваши доводы достаточно весомы.Время то было не такое стяжательское.1957 год,Год моего рождения.
  • 205   Домицелия   17.05.2015 04:06
    [quote]№204 Костромской
    Какие на фиг прописки
    Да, но первая фраза при упрёке была не "ты меня не любишь", а " квартира не твоя! родителей!"
  • 204   Костромской  (Москва)  16.05.2015 06:38
    Какие на фиг прописки,старая и всем известная история(в те времена о контацептивах знали ещё меньше) ,девушка в большом городе,шалопай и трепло мужского рода,результат маленький ни в чём не виноватый ребёнок.Это было и всегда к сожалению будет.Будут и девушки себе на уме.Но это,то есть в фильме ,совсем не тот случай.
  • 203   Домицелия   16.05.2015 04:44
    В фильме не показано,но, в сущности Надя проживала у Виталия до родов. Она до последнего надеялась,что Виталий пропишет её (для неё это было куда важнее,чем распишется с ней)
  • 202   Домицелия   28.04.2015 08:54
    У Нади родился Митенька... А если бы родилась двойня - однозначно пришлось бы вернуться в свой родной город. Тут уж тётка - не тётка, а надо дальше жить...
  • 201   Домицелия   14.04.2015 18:08
    Зоя говорила :"Я вам покажу шоколадку и французские духи!" А потом - то донянчились с этой Смирновой, то что тут началось!
  • 200   Настя Л.  (Москва)  14.04.2015 12:21
    Домицелия, а кто такая Зоя?
  • 199   Домицелия   14.04.2015 07:11
    Запишись ,Надя, на курсы водителей... Вот интересно... Дамам можно водить автобусы вместимостью не более 14 человек. Неужели в 1956 году этого не знали?
  • 198   Домицелия   13.04.2015 20:57
    А у меня отвращение вызывает Зоя... Девушка двуличная...

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21