Человек родился (1956)

Человек родился кадры из фильма

Человек родился

1956

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21

• 243   Вильгельмина   18.06.2017 06:35
    №239 Волкова Наталья
    .... Акцент.
    Хорошо, пусть акцент. Но...Георгий Вицин озвучивал роль Ивана Уфимцева (Влюблён по собственному желанию), Елена Драпеко-роль Елены Мельниковой (Кузнецовой)(Молодая жена),Ефимов Игорь-роль Борислава Брондукова(Воспоминания о Шерлоке Холмсе),Анна Каменкова-Павлова-роль Ларисы Гузеевой (Жестокий романс)...И список этот,как вы понимаете,далеко не полный..
  • 242   Вильгельмина   18.06.2017 05:34
    №239 Волкова Наталья
    А Ольга Бган вообще-то москвичка.
    Вообще-то она в Москву приехала из Кишинёва.Но не это главное.Иван Пырьев высказался-Сколько можно проталкивать своих жён! Ордынский решил принять Соломоново решение.А получилось,что обиделись все.
  • 241   Нинна Петровна  (Караганда)  17.06.2017 23:28
    На эту роль претендовала сама Гурченко, так как Ордынский на тот момент был её мужем, но он всё таки снял Бган. Гурченко была обижена на мужа, и, чтобы как то угодить жене, он ей отдал озвучку.
  • 240   Krista  (Нижний Новгород)  17.06.2017 18:56
    №238 Вильгельмина
    ... Ольга Бган обиделась,что её озвучивала Людмила Гурченко.А чего обижаться...Почти всех актёров из бывших союзных республик озвучивают актёры из России.
    У Бган же хороший голос. И чем-то напоминает голос Гурченко. Можно хотя бы в "За витриной универмага" услышать.
  • 239   Волкова Наталья  (Красноярск)  17.06.2017 07:26
    238 Вильгельмина
    Причем здесь озвучивание актеров из союзных республик? . Там совсем другое. Акцент.
    А Ольга Бган вообще-то москвичка.

• 238   Вильгельмина   17.06.2017 05:50
    №227 Tasoroka
    . Может быть, Гурченко не хуже бы сыграла, но эта тоже справилась, по-моему.
  • 237   Krista  (Нижний Новгород)  16.06.2017 19:58
    Может, и обговаривают, но в фильмах этого как-то не показывают. Как будто все само собой разумеется, вот и непонятно.
    Так это и в самом деле непонятно. По сути, хозяйка сделала большое одолжение, вообще пустив жиличку с ребёнком (Елизавета Дмитриевна ведь не собиралась сдавать комнату, значит, с деньгами остро вопрос не стоит – может быть, есть накопления с прошлых сдач, может быть, помогают дети). Младенец в доме – это по-любому беспокойство, ему не объяснишь, что дом чужой и кричать нельзя.

О каких-то допуслугах Надя с хозяйкой не договаривалась ("Не нянька я тебе"). Да и не потянула бы она плюсом к съёму ещё и няню. С зарплатой-то у неё было плоховато.

А Надя... С одной стороны, хочу сама. А с другой – ну где же сама? Раз яслей нет, значит, ребёнок всю её смену с хозяйкой. Да ещё Наде долго добираться с работы и на работу, как я поняла. Это она отсутствует сколько часов? Восемь? Десять? А ребёнок не котёнок, которого покормил – и дело к стороне. Что ж Митя, 8–10 часов полешком лежал и ждал, пока мать придёт, накормит-напоит-перепеленает? Так даже в детдоме с отказниками не поступают.

Ну или режиссёр решил на таких бытовых мелочах внимание не акцентировать...
  • 236   Волкова Наталья  (Красноярск)  04.06.2017 12:07
    Римма. в фильмах много чего не показывают. Например, сколько Надя платила за квартиру. А кого-то и это заинтересовать может.
    Если бы в фильмах, показывалось все,что мы хотим увидеть, это были б не фильмы, а сериалы, коих сейчас клепают выше крыши.

• 235   Римма Марковна  (Алма-Ата)  04.06.2017 11:54
    №234 Волкова Наталья
    Римма, , бывает, что обговаривают. А бывает,что просто по доброте душевной присматривают. Люди-то разные.
    Может и обговаривают, но в фильмах этого как-то не показывают. Как будто все само собой разумеется, вот и непонятно.

• 234   Волкова Наталья  (Красноярск)  04.06.2017 10:56
    Кому-то и родные дети-внуки бывают в тягость, а кто-то и за чужим бесплатно присмотрит.
    И никто бы за Эдгара хозяйку Марты винить не стал в том,числе и она сама. . Он сам в лес ушел.
  • 233   Волкова Наталья  (Красноярск)  04.06.2017 10:49
    № 231 metel
    Героиня Надя не платит деньги за проживание и уход дитя Елизавете Дмитриевне,
    Как это не платит? Она отдает ей деньги за проживание. Это в фильме показано. Когда Надя пришла, хозяйка видела, что она с ребенком, значит, когда назначила цену, должна была учесть и это, если хотела. И,не думаю, что Елизавета Дмитриевна станет брать с Нади за то, что она присматривает за ребенком, даже если та ей их и предлагала. . За всем ее ворчанием кроется очень добрая душа, и она любит и жиличку свою, и ее сынишку. Вон как расстраивается, чуть не плачет, когда думает, что Надя от нее уйдет: Как же я без них теперь буду.
    Где она осуждает Симу? Она, наоборот, говорит: Хорошая она девушка! Они подруги.
    И зачем ей денежная поддержка отца Виталия? И Глеб от нее правильно отказался. Кого он воспитал? Избаловал донельзя своего младшего сыночка и получился из него подлец. А теперь папаша Виталия явился: Я Надя за вами!
    Как будто бы Надя прям вприпрыжку от радости побежит за ним и его сыночком!
    Глеб хороший добрый парень. И Надю он любит. Она ему с самого первой их встречи в душу запала.
    И его любовь, помощь и поддержка добрых людей, которые , в основном, встречались на надином пути, помогли Наде снова поверить в добро, дружбу и любовь, в которых она разуверилась, после подлости Виталия. Фильм именно об этом. Пусть он наивный, но он все таки добрый и светлый.
    этакая "Яма" Куприна по-хрущёвски
    Не вижу ничего общего.

• 232   Римма Марковна  (Алма-Ата)  04.06.2017 10:29
    №231 metel
    "Не делай добра, не получишь зла" (ц) - впечатление недоброе детское от фильма. Героиня Надя не платит деньги за проживание и уход дитя Елизавете Дмитриевнеи
    У меня всегда возникает вопрос в фильмах, когда квартиранты встают к хозяевам на квартиру и те нянчат-приглядывают за их детьми. Вот и в недавно просмотренном фильме "Долгая дорога в дюнах" - тоже самое. Это как в порядке вещей, и бесплатно? А оно хозяевам надо, да еще уже бабушкам? Вот Эдрар - сын Марты - заблудился в тайге, хорошо, что нашли, а если бы... и кто виноват?
  • 231   metel  (Москва)  04.06.2017 09:49
    "Не делай добра, не получишь зла" (ц) - впечатление недоброе детское от фильма. Героиня Надя не платит деньги за проживание и уход дитя Елизавете Дмитриевне, осуждает Симу, отца Виталия..., которые оказывают ей материальную и душевную поддержку. Надя их осуждает - зло за добро, будто все ей обязаны, и обижается на Судьбу. Глеб - мазохист, питается чужим горем, пытается жертвовать собой, вовлекая в жертву много добрых людей. Надю вывезет, пойдёт другую спасать - этакая "Яма" Куприна по-хрущёвски
  • 230   VOLAND   27.03.2017 16:39
    Человек родился байстрюком (укр) и разве в этом есть его вина? Очень и очень много хороших людей окружают заботой, помощью, относятся с пониманием к молодой маме Наде, а вот подлецов единицы - Виталий, да Фёдор Страшнов. Для данного фильма это нормально, но в жизни даже того времени такого не бывает, хотя то время было более светлое, а большинство людей были добрее и дружелюбнее. Счастливая финальная сцена и Надя снова поверила в людскую доброту - этим привлекательны все советские фильмы той эпохи, хотя многие ставят им в укор именно наивность....
  • 229   Альфа 43   24.02.2017 22:20
    В советском фильме "Живой труп" (1968) Л. Гурченко озвучила роль цыганки Маши, которую играет Светлана Тома.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21