Мне не нравится глав.героиня. Это недовольное, мрачное, обиженное лицо изрядно надоело за все время действия. И ведет она себя так, словно все вокруг ей пожизненно должны за то, что у нее не сложилось с отцом ребенка.
№285 nord
№ 284 Лиза Фукс... Это применимо только к красавицам. О.Бган,кстати,очень хорошенькая. А простушкам надо всего добиваться своим нелёгким трудом.
Кстати,уже на танцах первыми приглашали красивых девушек. Из-за них потом даже дрались,как петухи. :)
совершенно несостоятельные и стереотипные утверждения. Красота- совершенно индивидуальное понятие. Тех девушек, которые казались красавицами вам, другие назовут страшненькими, а третьи- обычными и бесцветными. У всех свои представления о красоте и о некрасивости, и спорить здесь бесполезно. Конечно, есть явные и яркие представители и той, и другой категории, но тогда вступает в дело еще один реальный факт:"всего добиваться своим нелегким трудом"приходится отнюдь не только простушкам(кстати, понятие"простушка"не менее индивидуально, чем"красивая-некрасивая"), но и красивым(а им даже чаще), и не очень красивым. Вас послушать, так красивая(в вашем, индивидуальном понимании) может просто сложить руки, сесть и ждать манну с неба- все принесут и все дадут. Какой наив((( Успехов в жизни добиваются не те, у кого правильные черты лица, а те, у кого есть правильный характер и везение. И на танцы приглашают не самых красивых, а самых раскованных, наглых, веселых и пробивных.