Сейчас на страничке С. Садальского посмотрела все его фото, там есть он молоденький, примерно возраста лет до 20-ти, а так же в фильмографии актера кадр из фильма 'Город первой любви" 1970 г. Там Садальскому 19 лет, лицо, правда, немного вытянутей кажется, чем у паренька в этом фильме, но...очень похож!
Очень похож паренек на Садальского, но видимо, у меня не настолько острый глаз, чтобы с уверенностью сказать что это именно он, может, действительно, потому что озвучивает другой кто-то, сбивает столку, да и был бы крупный план этого паренька. Хотя, очень интересный момент. Все-таки, в кадре был не секунду-две, даже роль со словами, а в фильмографии Садальского этой работы нет. Есть тема для выяснения. Обычно, в гостевой пишут, работники сайта выяснят, разберутся, чем черт не шутит, вдруг это молоденький Садальский. Я больше склонна к тому что это он.
Посмотрела этот кадр. Похож этот молоденький красноармеец на Садальского. НО все таки сомневаюсь. Садальскому всего 16 в то время было, а этот парень вроде бы постарше выглядит.
Наталья, я технически не очень, а минута 58-59, там Алешка говорит собеседнику, что Танька ненормальная, махорки 3 пачки подарила и т.д. Этот собеседник и есть Садальский, он не своим голосом говорит:
- Не хочешь жениться, так и скажи.
Юный Станислав Садальский в малюсенькой роли красноармейца.
Елена, а не могли бы сказать на какой минуте его показывают?
Сколько фильм смотрю,. а я его не замечала. Интересно на него псомотреть.
Если это действительно он, то нужно отметить эту его роль в Актерах и ролях этого фильма и в его фильмографии. Для этого Вам нужно сделать скрин этого кадра и послать его на Гостевую
№ 27аркадий-42 (химки московская область) 03.06.2013 16:40
Вчера показали на ТВ - канал "Культура" - после продемонстрированного накануне фильма Марко Ферреры "Большая жратва" (1973). Можно сравнить, чем "пичкали" нас в кинотеатрах, а чем "развлекали" буржуазную публику на Западе: оба фильма получили премии на Международных фестивалях. Сегодня актуальными выглядят оба фильма. Но какие разные мотивации творчества и какова "идеология" искусства кино! Предваряя показ фильма на российском ТВ, директор Института культурологии высказался: интересно, как будет воспринят "вызов постиндустриальному обществу потребления" у нас в РФ, где столица государства за последние 10 лет пресытилась "азбукой вкуса" и прочими "елисеевскими гастрономами", а большинство населения еще даже не наелась досыта из пресловутой "продуктовой корзины". Но причем же здесь, подумают телезрители, гражданская война в России 20-х годов прошлого века? А разве не почувствовали запах тлена телезрители ночного просмотра 1-2 июня, который распространился на целый день - вплоть до показа фильма Глеба Панфилова с потрясающей игрой всех русских актеров? А ведь наш фильм сделан на 5 лет раньше!
Ну до чего жизненный фильм! Нет ни одно проходной фигуры, ни одного фальшивого звука! А лица людей - простые, не красивые, но прекрасные в своей правдивости! Фильм на все времена! Не умеют в новой России так снимать и не смогут никогда.
Фильм гениальный и бессмертный. И через сто лет его будут повторять! Это одно из тех редких произведений нашего кинематографа, когда "вместе сошлись все звезды". Время съемок, сценарий, очевидна любовь режиссера к главной героине, которою он любит и такой какая она есть. Потом я узнал они поженились.