В начале славных дел (1980)

В начале славных дел кадры из фильма

В начале славных дел

1980

Смотреть В начале славных дел (1980) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5

• 6   валера  (москва)  29.11.2009 23:25
    Я оба этих замечательных фильма всегда смотрю когда они идут.Смотрю давно.А недавно узнал что в этом известном фильме снялся один из моих друзей Саша.ему тогда было 16 лет и снялся в эпизоде.Я спросил его в каком говорит когда плыли на корабле и нужно было грести и показали на экране говорит что там хорошо видно.Буду искать смотреть может найду узнаю.
  • 5   Харитонова Марина  (Казань)  15.09.2009 13:05
    Одна из любимых ролей Еременко - это Меньшиков, столько азарта и импровизации, с бльшой буквы Великий Артист!
  • 4   Кукла   23.08.2009 18:52
    Самый лучший фильм про Петра 1.Веды сыграть литературного героя одно, а историческую личность -другое. Десять из десяти.
  • 3   Романа  (Днепропетровск)  02.06.2009 11:33
    Лучший исторический фильм о России. И по качеству съемок, и по игре актеров, и по сюжету, и по декорациям. Виват всем, кто принимал участие в создании этого шедевра!
  • 2   Ольга  (Севастополь)  10.05.2009 13:41
    Согласна полностью! Великолепный фильм, прекрасная игра актёров! Золотухин - потрясающий Пётр Великий! Могли бы больше снимать этого актёра! Спасибо огромное за такие работы!
  • 1   гунько елена  (севастополь)  19.03.2008 22:29
    А ведь Петр для России много сделал, можно и на фильм о нем из приличия обратить внимание! Тем более фильм порвет любой рейтинг!

1 2 3 4 5