Трактир на Пятницкой (1977)

Трактир на Пятницкой кадры из фильма

Трактир на Пятницкой

1977

Читать рецензию

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16

• 144   Бетти   21.03.2018 09:53
    Мои коллеги и друзья в восторге от фильма. Не может у всех быть единое мнение. На мой взгляд -прекрасный фильм.
  • 143   Oleg_KT   21.03.2018 09:42
    №142 Бетти
    Зрители ,значит ,воспринимали картину ,как посредственную ,но она стала лидером проката. Нормально!
    Зрители ходили потому что мало в прокате боевиков. После иронизировали, что весь фильм стреляли из одного нагана. Одноразовая картина.
  • 142   Бетти   21.03.2018 09:29
    Картина стала лидером проката 1978 года в СССР (5 место), её посмотрели 54,1 млн зрителей-это говорит о посредственности фильма?
  • 141   Oleg_KT   21.03.2018 09:16
    №139 DEIGHTON
    Неплохой фильм , середина 20- х , эпоха нэпа,
    В 70-х зрителями был воспринят, как посредственный, хотя сборы были неплохие. В основном запомнился песней "Господа офицеры", которую теперь считают якобы белогвардейской. Артисты играют великолепно, но сценарий слабый и воспринимается, как пародия вроде "Дежа вю" или "Дела давно минувших дней".
  • 140   Бетти   21.03.2018 04:59
    Роль Ирины считаю лучшей у Семиной.
  • 139   DEIGHTON  (Sochi)  20.03.2018 22:29
    Неплохой фильм , середина 20- х , эпоха нэпа, запомнились Васильев, как всегда сдержан и интеллигентен, Лариса Ерёмина- презентабельная, запоминающаяся женщина.
  • 138   нвч по-прежнему  (Красноярск)  18.03.2018 15:37
    №137 vladgonsalez
    Каждая из 162 работ в кино Т. П. Сёминой (по состоянию на март 2018) интересна по своему, относится к разным жанрам и амплуа (драматические и комедийные роли, озвучение и мн. др.). Среди них роль в картине «Трактир на Пятницкой», на мой взгляд, одна из самых красивых (если не самая красивая!).
    Семина очень красива в фильме "Крепостная актриса".
  • 137   vladgonsalez  (Харьков)  18.03.2018 12:37
  • 136   Сан Сан  (СПб)  29.10.2017 09:44
    №135 Ивлев Игорь
    Сан Сан (СПб)
    ... А можно "в целях повышения образованности" узнать кто именно плевался и где находится "новодельный"Литейный (кроме № 26 разумеется)
    До конца 19 века Литейный был из аккуратных особнячков, затем все снесли и застроили помпезными доходными домами.
  • 125   Волкова Наталья  (Красноярск)  27.10.2017 23:26
    № 123 Риманта
    А плохишом оказался Еременко? Я давно смотрела
    Плохишом оказался Цыган, он же Мишель - Михаил Ерёмин, которого играл Николай Еременко-младший.
  • 124   Волкова Наталья  (Красноярск)  27.10.2017 23:21
    № 121 hanae_mori
    Было бы правильно, если бы он пошел работать в милицию
    Чтобы известного вора-карманника Пашку Америку взяли работать в милицию? Это что ж тогда за милиция будет? )))
    Вот вернется из деревни, исправленный и политически подкованный, тогда может и возьмут, если попросится.
    № 122 hanae_mori
    Артиста не люблю, который полового играл. Такой неприятный.
    Его зовут Виктор Перевалов. И удивительные чистые глаза Вити Перевалова многие из нас знают с детства. Как можно забыть Ваню из Марьи Искусницы и Колю Голикова из Я Вас любил?
    Он и до старости сохранил взгляд мальчишки, доверчиво глядящего в мир.
  • 123   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  27.10.2017 23:09
    А плохишом оказался Еременко? Я давно смотрела
    №121 hanae_mori
    ... Было бы правильно, если бы он пошел работать в милицию. А то ушел с узелком в неизвестность. Ну его Аленка, конечно, увела.
  • 122   hanae_mori  (Москва)  27.10.2017 22:59
    Артиста не люблю, который полового играл. Такой неприятный.
  • 121   hanae_mori  (Москва)  27.10.2017 22:57
    №120 Риманта
    Мне Галибин нравится. Такой красавчик, играючи живет, красиво тырит, ну да потом он исправился
  • 120   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  27.10.2017 22:52

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16