Трактир на Пятницкой (1977)

Трактир на Пятницкой кадры из фильма

Трактир на Пятницкой

1977

Читать рецензию

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16

• 159   Волкова Наталья  (Красноярск)  21.03.2018 22:20
    № 158 Виталий Иванов
    У вас дома наверняка есть ваниль. Или у соседей. Вот насыпьте себе на запястье самую малость и сразу увидите, какое будет благоухание. Собственно ваниль этим и славится - сладким благоуханием. Странно что это приходится объяснять женщине.
    Уважаемый,я великолепно знаю, как пахнет ваниль. Лекции мне по ее запаху читать не нужно. И дома она у меня,естественно, есть. По соседям побираться не собираюсь. Так что этими экспериментами занимайтесь сами.
    Да и в фильме, если вы его хорошо помните, Француз говорит о запахе ванили дома на пасху.
    Но речь идет не о доме, а об улице.
    (И кстати. от тех кто пользовался табакерками действительно за версту воняло табаком.)
    А вы их самолично обнюхивали? )))

• 158   Виталий Иванов   21.03.2018 22:13
    №154 Волкова Наталья
    Вообще-то ванили было совсем мало. И была она в закрытой маленькой коробочке. И сыпал он ее на запястье самую малость. Какое уж тут благоухание! ))) сообщение было отредактировано в 22:01

• 157   Волкова Наталья  (Красноярск)  21.03.2018 22:05
    Коробочка запах не скроет. В те времена - не было герметичных контейнеров.
    Скажите,а что от тех,кто пользовался табакерками за версту воняло табаком?
  • 156   Волкова Наталья  (Красноярск)  21.03.2018 22:03
    На улице запах быстро выветривается. Это не дома.
  • 155   G@ryVan  (St.Peterburg)  21.03.2018 22:00
    №153 Klausse
    Что косил под кокаиниста помню, да. Дьявольски хитро задумано. А то, что благоухал ванилью, как пасхальный кулич, окружающие тактично не замечали.
    Я, уже писал об этом. Действительно, проще было использовать муку, или сахарную пудру.

№152 Волкова Наталья
    ... Карманы ванилью у него не набиты. Ваниль в маленькой коробочке. Он из нее высыпает немного на запястье и нюхает, выдавая себя за кокаиниста.
    Да, хватит и маленькой щепотки! Чуть размазал по пальцам - амбре будет стоять метров за пять!
    Коробочка запах не скроет. В те времена - не было герметичных контейнеров.
  • 154   Волкова Наталья  (Красноярск)  21.03.2018 22:00

• 153   Klausse  (Петербург)  21.03.2018 21:36
  • 152   Волкова Наталья  (Красноярск)  21.03.2018 21:29
    № 151 Klausse
    Это в этом фильме герой Прыгунова ходит с карманами, набитыми ванилью и время от времени картинно вдыхает щепотку - другую?

• 151   Klausse  (Петербург)  21.03.2018 21:19
  • 150   Night Owl   21.03.2018 15:21
    Да, это скорее криминальная драма, для боевика здесь слишком мало перестрелок. Боевики у нас снимались в большом количестве на среднеазиатских киностудиях.
  • 149   nord   21.03.2018 14:44
    Этот фильм не очень-то боевик. Боевик-это,например,кинокартина "Шестой". Фильм не самый выдающийся,но зрители на него шли охотно. Помню,у нас на работе,был культпоход.я даже заранее покупал билеты. Сейчас он мне даже больше нравится,чем раньше.
  • 148   Night Owl   21.03.2018 14:36

... Зрители ходили потому что мало в прокате боевиков. После иронизировали, что весь фильм стреляли из одного нагана. Одноразовая картина.

Это для вас она одноразовая, а другие смотрят не по одному разу, и им нравится. А боевиков на экранах в те годы было вполне достаточно.
  • 147   Волкова Наталья  (Красноярск)  21.03.2018 10:11
    Бетти, так и здесь на сайте у этого фильма большой рейтинг.
  • 146   Бетти   21.03.2018 10:03
    Да, Наташа , фильм, как любое произведение искусства, не может иметь абсолютной оценки. Нам нравится.
  • 145   Волкова Наталья  (Красноярск)  21.03.2018 09:59
    № 141 Oleg_KT
    В 70-х зрителями был воспринят, как посредственный.
    А за всех зрителей говорить не нужно.
    Среди моих родных, друзей, знакомых ТАКОГО мнения о фильме я не слышала. У нас в городе он шел на ура.
    Одноразовая картина.
    У каждого свое мнение.
    Я считаю, что это очень хороший фильм.
    А вот книга мне понравилась меньше фильма.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16