Тихий Дон (1957-1958)

1957-1958

Смотреть Тихий Дон (1957-1958) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

• 11   МАГ  (Украина)  19.10.2007 12:27
    Просто шедевр, соглашусь с чужим мнением - эпоха! А ведь далёкий 1957 год. Герасимов - великий.
  • 10   Ковалёва Ольга  (Москва)  13.10.2007 13:35
    Потрясающий фильм, грандиозная работа режиссёра и всей творческой группы фильма! Великолепный актёрский подбор и интереснейшие работы актёров. На экране происходит не "игра", а "жизнь" героев романа Шолохова и моей страны. Это самый сильный фильм С.А.Герасимова!
  • 9   марина  (Пушкино)  04.04.2007 15:32
    Великолепный фильм,замечательные актеры.Он не может не тронуть за душу.Лучшая версия книги
  • 8   Оксана  (Липецк)  27.02.2007 10:24
    Обожаю, восхищаюсь этим фильмом, игрой актеров. В этом фильме такая любовь, что ни один сегодняшний фильм ни идет ни в какое сравнение. Обожаю стары, фильмы. СУПЕР! [b]
  • 7   Безноско Сергей  (Житомир)  10.02.2007 05:07
    Идеальная картина, божий дар актеров и режесера, потрисающе, яка бы сам в этой картине, это вершина искусства, словянское кино это неподражаемое и непобидимое!
  • 6   Aлександр  (Самара)  22.01.2007 11:46
    Фильм С.А. Герасимова -- самая лучшая экранизация бессмертного романа "Тихий Дон". Что говорить! Это вершина киноискусства!
  • 5   Rondo  (Moscow)  04.12.2006 20:10
    Проникновенно написано! Что и говорить - "Тихий Дон" - это даже не роман, а - эпоха! Сколько крови пролилось в Гражданскую, сколько слез... И в то время, когда жизнь человеческая не стоила ни копейки, всё равно - жили, страдали, любили. Невозможно выделить что-то одно и невозможно отделить одно от другого. Ведь, по большому счету, зрителей возмутило именно это - в третьей экранизации нет ОБЩЕЙ трагедии, а есть - любовь на ФОНЕ страшной Гражданской войны. И кто там сыграл ГригорияАксиню уже не так важно. Ругали и хвалили какие-то отдельные части фильма, но ведь, как ни крути, просчет-то - режиссерский.
  • 4   Kokacoma   04.12.2006 18:53
    Вдогонку. А вам Maksi я по хорошему позавидовал.
  • 3   Kokacoma   04.12.2006 18:46
    Тоже сидел до половины третьего ночи, хотя фильм пересматривал наверное в пятый или шестой раз. Где то услышал: "Это наши "Унесенные ветром" Может и так. Хотя я этот продукт голливуда пересматривать столько раз не стану. Наш то фильм по любому и глубже и лучше.
  • 2   Галина  (г Ростов-на-Дону)  12.11.2006 23:30
    я сама казачка и мне очень близок этот фильм,а не этот бред,что снял Бондарчук прсто кошмар как он переврал Михаила Александровича Шолохова разве можно было переснять великого Герасимова и снять лудше это просто не возможно,а какие там актеры великолепные один Глебов с Кириенко чего стоят это же великие актеры которых невозможно повторить или переиграть Я убеждена,что не один актер не сыграет так Григория,а так жизнено сыграть Наталью нереально
  • 1   Kokacoma   11.11.2006 00:24
    Как только натыкаюсь на этот фильм, переключая каналы, так ничего с собой не могу поделать, сажусь и смотрю и домашних привлекаю к просмотру. Почему то каждый раз вслушиваюсь в интонации голоса Петра Глебова, другим Григория уже вряд ли смогу себе представить.

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103