№37 Янн
Услышала сегодня из кухни , где обедал муж, как замечательно поют " а где мне взять такую песню?",...
Мне эта сцена очень понравилась, на несколько минуточек вернулась туда в мое детство! :) Когда у нас бывали гости, всегда пели песни, а когда шли провожать - было принято идти до остановки и петь. Вот прям так все и было и песня именно в таком исполнении! :) Спасибо Ролану Быкову за эту сцену! До радостных слез! :))
А следом поет молодежь - тоже хорошо - это уже из жизни моего брата - гитара, песни ... как хорошо, что моя память все это сохранила и сейчас посмотрев фильм вспомнила! :)
Брат Кости - Руслан, ну какой хорошенький мальчишка - умненький такой! :) Только сейчас поняла, что мальчики были похожи, а то думаю, ну как это профессор не рассмотрел, что привели другого мальчика и восхищаются результатами операции!
Когда Руслан отправил стирать свои штанишки и остался в чулках - там мило играет с женихом..., подумала, что в фильме события не 71 года, тогда чулки уже не носили, появились колготки. Хотя, Тоша одета очень хорошо, красиво. Что-то тут не то...
Прачечная, приходилось бывать в таком заведении, когда нудно было постирать большие вещи. Смешно смотрится паренёк, который снял с себя почти все и побросал в стиральную машину и даже шапку! :))
Костя и Тоша обошли столько мест, познакомились со столькими людьми - молодцы. А вот сами виновники этого события - давно не виделись, а живут вроде рядом - в одном городе.
А что это так за конструкция в квартире - где подают ребенка, потом бабушку, мама кое-как выбралась из заточения? :)
А как телеграмма попала в книгу, значит она была когда-то в доме родителей Тоши или у дедушки? В фильме, который я смотрела - был не очень хороший звук и герои порой невнятно говорят, особенно когда герои попадают в дом Марии и Федора (В.Телегина и Ю.Никулин) - может я чего не поняла?
Немного напрягла сцена в школе, когда старенький дворник гребет снег, а школьники бегут мимо. У нас в школьный двор всегда чистили старшеклассники.
Хороший, можно сказать новогодний фильм. Так приятно было видеть сцены в магазине, продавщиц одетых Снегурочками, новогодняя торговля - елки-палки - самая высокая - 7 рублей! :))