Да... увидеть такое - конечно сердце схватит, сын вор, а папа в директора баллотируется, хочет показать себя в лучшем свете.
В начале Сергей - сын, меня очень злил, ну зачем ему эта девушка, она его отталкивает, смеется над ним, называет маленьким мальчиков, но он все равно гнет свое, видно очень уж понравилась. В ресторан пригласил, а денег нет, ... вот и закрутилось.
Но когда увидела мать Сергея, ее "любимого мужчину" - так стало жалко парня, мать уезжает в рейс, а это пьяное чмо - находится рядом с сыном, треплет ему нервы. Конечно Сергею не хочется идти домой. Ну зачем нужен этот алкаш, толку-то? Еще и кормит его скорей всего. Ну.. зато при муже.
№5 Мартин ЛМ
.. Яцкина хорошо изобразила "типичную женщину с претензиями". Вообще героиня ее странная - за нормальным мужем и работящим мужчиной поехать "в мерзлоту" не захотела, но по сию пору на него обижена - такое впечатление, что это он ее бросил. Зато сошлась с алкашом и драчуном. С сыном явно давно не все благополучно. Но менять она ничего не хочет...
Я не поняла ее отказ ехать с мужем на север - ну не в берлогу же к белому медведю он ее жить звал. Тем более муж работяга - живи да радуйся - расти сына. Ладно бы у нее профессия какая была, что там работать не где, а то проводница в поезде. В общем сама сглупила, упустила счастье, а сыну видать накрутила. что отец бросил, злобу в нем вырастила. И сама любви дать сыну не смогла. Алкаш ей дороже.
Думаю с судимостью обойдется, простят, на первый раз надо простить.
А вот с отцом наверное отношения не получатся..., время упущено, не сможет простить что отец отдалился - новая семья, сын, на всю жизнь обида у Сергея так и останется.
№4 sibirjak1
Фильм не плохой, полезен как подросткам так и взрослым мамашам и папашам.
Особенно мамам и папам, посмотреть - как страдают дети, когда их не понимают, бросают, не интересуются.