Степная эскадрилья кадры из фильма

Степная эскадрилья

1986

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 7   balkon7  (Самара)  20.07.2021 08:03
    №4 Альфия из Ижевска
    Хороший фильм. Понравился. Подростки создали свою бригаду и достойно поработали на комбайнах в уборочную страду. Вполне такая история могла быть в те времена. Может и сейчас такое случается, хотя теперь другая молодежь. Хотят по-быстрому и легко заработать много денег. Фильм передает настроение того, советского времени
    Не могло такого быть, несовершеннолетним нельзя работать на комбайне комбайнерами, только помощниками комбайнера, то есть под присмотром старших. Что с ним случись - начальство пересажают за то что несовершеннолетнему разрешил комбайнером работать. Не задумывались? Тогда тракторные права давали после школы, в 17 лет то есть.
  • 6   SEREGA-KYIV-UA  (KYIV)  19.07.2021 23:14
    Похоже на заказ от сельхоз отдела ЦК ....решили нового генсека, который в молодости был комбайнером, порадовать.
  • 5   Максим Марков  (Красногорск)  02.07.2021 20:49
    И в самом деле сказка.
    Ничего подобного в реальности не видел.
    Старшеклассники в селе, конечно, работали в поле, но выглядело это все ох как не по этому фильму...
  • 4   Альфия из Ижевска   27.09.2018 17:07
  • 3   Весельчаков Коля   16.08.2018 07:37