Солдатское сердце (1958)

Солдатское сердце кадры из фильма

Солдатское сердце

1958

1 2

• 6   Сергей126   28.10.2015 14:28
    №5 Любовь Л.
    Гуляеву очень идёт форма, даже не видно игры -настоящий военный.
    Вы прочитайте его биографию. Он только из-за глупых интриг кадровиков Героя Советского Союза не получил.
  • 5   Любовь Л.   28.10.2015 13:27
    Мне думается - вина Фёдора в этой истории немного преувеличена и во всём виноват "господин-несчастный случай."
    Гуляеву очень идёт форма, даже не видно игры -настоящий военный. Да, все актёры хороши в этом фильме, такие молодые, талантливые, родные.
  • 4   Ангелина Лапина   04.04.2014 21:01
    С удовольствием посмотрела всем. В аннотации к фильму рассказано только его начало. Впечатлила игра Владимира Земляникина. Это было потрясающе! Вообще очень проникновенная картина.
  • 3   Новикова Марина  (Рига)  05.02.2012 12:39
    Спасибо Марлон за предупреждение. Я не читала описание и мы дома испытали столько сильнейших эмоций, даже хором вскрикнули в самый ужасный момент и слезы, и тяжесть на душе. Давно уже ничего подобного не испытывала. Какой хороший фильм , никогда его раньше не видела... Бесконечно прекрасный актер Владимир Земляникин , милая Роза Макагонова, замечательная игра Павла Винника. Все актеры прекрасные ... Но это я о фильме. В жизни, однозначно, конец был бы другой и история была бы очень коротка... И чтобы это простить надо быть святым.

• 2   Aleksey  (Королев)  28.04.2011 15:35
    Фильм приобрёл и никогда не пожалею.Ведь это СУПЕРАКТЁРСКАЯ СЕМЬЯ-ВЕЛИКИЙ режиссёр Сергей Колосов и ВЕЛИЧАЙШИЙ Владимир Земляникин!

1 2