№111 Бетти
Зину очень жаль. Мать ,пардон, болтливая дурочка, отец прохиндей
Ну какой же он прохиндей? Просто доктор Гаспар Арнери, перелетевший в 20 век. Только то, чем занимался в 19-ом называлось "создавать имитацию". А то, чем в 20-ом - "замастырить липу". "Как из камня сделать пар, знает доктор наш Гаспар".)))
Это конечно не шедевр мирового кинематографа, чего говорить. Но, мне он чем то нравится. Эдакий неспешный уютный семейный детективчик. Герой Абдулова как всегда вызывает искреннюю симпатию. очень жаль, что он попался. Не помню сумму, но если тянет на хищение в особо крупных, то расстрельная статья. Актёр Волков как всегда хорош. Вроде бы и играл в кино что то но, постоянно ощущение, что так до конца кино и не использовало этого необычного актёра.
И вот привеерженность к ярлыкам и плата за этикетки.Варят такое же стекло,но оно не интересно.Оно не старое.А люстра собранная из старых обломков,красивая и талантливая,сразу теряет ценность после экспертизы,поскольку она не старая.
Ой, как мне это сейчас напомнило Карпухина - "Это частный случай и к нам он не имеет отношения". А по сути - какой хрен Вас уверил, что в случае с Павловой это не тот самый случай? ЕДИНИЧНЫЙ.
Это единичный случай. Как говорится,исключение-подтверждающее правило. Большинству людей это не доступно. Когда станет массовым явлением,можно и обсудить далее. :))
При чём тут сёстры Росс? Они же не те,о ком речь шла. Знаю я про них давно. Вытворяют такое,и молодцы. Речь шла о балерине Надежде Павловой,невнимательный вы наш. :))
Элементарно не верю. Это физически не возможно. Напоминает истории про волосатых женщин и мужчин-рыб,дело было до революции. Доказательства-в студию,иначе это просто фейк. :)
Надежду Павлову надо было показать побольше за счёт чего то второстепенного.По моему до сих пор нет балерин,которые в прыжке могут раскрыть ноги на двести десять градусов.
Первый раз посмотрел, года три назад ( при СССР не в счет , тогда всё подряд смотрели , не особо задумываясь). Вроде интересно. Сейчас посмотрел. Немного разочаровался. Какой-то междусобойчик из репертуарного театра. Собрали очень хороших актеров на рядовой фильм ( сюжет слабоват ) и прикинули , кто кого будет играть. Вл.Давыдов,в соответствии с фактурой, самого главного начальника.По сути там играть нечего. Н.Волкову - думающего следователя. П.Кадочникову - директора музея. Поменять их с Н.Волковым местами - ничего не изменится.Также можно поменяться без проблем ролями А.Абдулову с А.Самойловым. Пашутину роль придумали. Мало ли в Бразилии донов Педро...пардон , в ОБХСС майоров Звягинцевых. Великолепно сыграли в отснятых сценах В.Никулин и Л.Шагалова. В ролях мелкого мошенника и домохозяйки (мамы талантливой дочери). Но по фильму один мастер-стеклодув , вторая диспетчер скорой помощи. Ни того, ни другого представить в этих качествах невозможно. Хотя были отсняты сцены и на стеклозаводе , и на скорой. Но ни Никулина , ни Шагаловой там мы не увидели. Да и смотрелись бы они там инородным телом. В итоге можно сделать вывод : слабый фильм "вытащили" хорошие актёры.
Возможны три маршрута колонны с экспонатами: через Чехословакию и Австрию, Венгрию и Австрию, Румынию и Югославию. Вероятны первый и второй варианты, ибо с социалистическими Румынией и Югославией отношения были не очень. К тому же путь короче. Правда в фильме "Зимний вечер в Гаграх" наши артисты едут на гастроли именно в Румынию. Фамилия персонажа Валерия Кузина - Красиков. Любопытное совпадение в связи с участием в фильме Татьяны Канаевой. Андриан Константинович и Гронская? Нетипичная сюжетная линия для советского кино.