Серебряное ревю (1982)

Серебряное ревю кадры из фильма

Серебряное ревю

1982

1 2 3

• 6   Лиечка  (Житомир)  01.02.2011 04:47
    до чего же трогательный дедушка у Лены!))) просто прелесть)) сразу по-доброму завидуешь героине))...
  • 5   Ивлев Игорь  (Санкт-Петербург)  09.01.2011 23:23
    Очень любопытный фильм. Хотя конечно сомнительно, является ли он фильмом в прямом смысле этого слова (с чётким сюжетом , проработанными ролями и т.д.). Скорее ему бы подошло определение ревю-фантазия. И уже исходя из этого, можно сказать, что данная работа удалась. Режиссура чёткая, но не навязчивая, работа оператора-постановщика вообще выше всяких похвал. Ну и артисты играют очень симпатично, местами даже трогательно. Ну и юмора достаточно, причём юмора весьма высокого класса.
  • 4   Лианна Эгнер   04.01.2011 19:36
    На 200% согласна с предыдущими ораторами. Славная добрая новогодняя сказка. Я смотрела этот фильм еще в детстве, и, помню, мне очень хотелось увидеть его еще раз. Но его, почему-то больше не показывали...
  • 3   Татьяна Гончаренко  (Гомель)  01.01.2011 05:11
    Я посмотрела этот фильм в юношеском возрасте. Осталось ощущение доброй новогодней сказки. Жаль, что сейчас его не показывают по телевидению.

• 2   Алла К.  (Москва)  03.12.2010 16:24
    Очень милый и приятный фильм. Смотреть одно удовольствие!
    Великолепный актёрский состав. Столько известнейший артистов в одном фильме! Действительно, посмотреть этот фильм под новый год было бы просто замечательно.
  • 1   валера  (москва)  17.07.2010 01:21
    Удивительно что на этом фильме на этом сеансе сейчас никого нет.я думал сейчас зайду и будет столько людей а никого.Фильм очень известный восхитительный.Его очень хорошо смотреть на новогодние праздники.Обычно он и идет.С очень хорошей музыкой актерами.Это новогодняя сказка.Просто милая снегурочка-Марина Яковлева.Нашла своего принца.А он в свою очередь нашел свою снегурочку.Мне понравилось как она по снегу ехала на скутере потом побежала по снегу.а он спустился на дельтаплане.Понравились танцы на льду.Александр ширвинд Нонна Терентьева Марина Яковлева.Да такое возможно не только в сказке .

1 2 3