Секундомер (1970)

Секундомер

1970

1 2

• 5   Сергей Второй  (Москва)  02.09.2011 01:29
    Насколько мне известно в РУНЕТе имеется только неудовлетволительного качества SATRip и проблемами рассинхрона аудио и видео во второй части фильма.

Недавно появилась версия фильма, в которой рассинхрон убран. Размер чуть меньше первоначального: кто ущет - тот найдет. :)
  • 4   Юрий Шаталин  (Москва)  15.10.2010 01:42
    Фильмов о спорте не так уж и много, тем более таких удачных. А игра Николая Олялина, сумевшего передать состояние спортсмена , чья карьера завершается просто восхищает.
  • 3   Игорь  (Москва)  28.12.2009 09:57
    В начале фильма, когда юниор Лавров первый раз в жизни выходит на поле в официальном матче, он заменяет ветерана команды, в мини-роли которого - легендарный футболист московского "Спартака" Сергей Сальников.

kino-teatr.ru:
    Спасибо, добавлено в титры.

• 2   шуга надежда  (москва)  06.08.2008 19:03
    а у меня в этом фильме снималась моя мама! Она на первом плане в начале фильма! Но к сожалению его очень редко показывают! Хотя актерский состав ЗОЛОТОЙ!
  • 1   Mishel Z  (Москва)  02.07.2008 21:46
    Плохо помню любовную линию фильма, но то, что выбор актера для главной роли был верен на 100% - это точно! Даже чисто внешне Николай Олялин был похож на знаменитого спартаковского нападающего Н. Осянина. И сцена ухода Лаврова с поля в своем последнем матче сыграна очень драматично.

1 2