Сверстницы (1959)

Сверстницы

1959

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23

• 299   Аннабел  (Донецк)  13.01.2014 20:15
    Не понимаю я Киру. Она же не знала, что Таня встречалась с Аркадием. Она его не уводила, почему же она ему отказывает? По моему он искренне хочет на ней жениться. Он ее любит. Ну встречался он с другой, пусть эта другая твоя подруга, так что? Да он поступил не очень хорошо, но я уверена, что все мужчины кого-то в своей жизни бросили или предали. Такова жизнь. В жизни реальной Кира выбрала бы мужчину, а не подругу.
  • 298   nord   10.01.2014 16:59
    Часовые заводы все в принципе одинаковые,да и халаты (спецодежда) тоже. Это завод,для павильона слишком сложно.
  • 297   Аннна  (Владивосток)  10.01.2014 16:08
    Эпизод работы на часовом заводе , фильма "Семь нянек" и "Сверстницы", вероятно на одном и том же часовом заводе снимали или павильоне.И спец.форма такая же у работников в обоих фильмах..
  • 296   Лиз  (Москва)  05.01.2014 14:25
    Вообще Кира не нравится. А вот Федосеева-Шукшина здесь прелестна. И играет очень хорошо.
  • 295   Лариса76  (Тула)  05.01.2014 12:10
    Ранее писали: Ну, а красивее и эффектнее всех смотрится Кира – "рост, фигура", немного злая красота лица (такая была у Татьяны Пилецкой). Кроме того, Кира на протяжении фильма очень хорошо одета. В общем, кое в какие моменты напоминает Вивьен Ли.[/quote]

Я согласна! Мне тоже она напомнила Вивьен Ли! Ну а мой самый любимый момент в фильме, когда Василий приводит Свету в свою комнату, а девушка видит свой портрет! Прям мурашки!

• 294   Римма Марковна  (Алма-Ата)  05.01.2014 11:20
    Острый нож поможет справится с этой проблемой!
  • 293   Олег_Россия   05.01.2014 11:15
    №245 Волкова Наталья
    Я недавно купила батон, думаю, бутербродов сделаю. Ага!. Я его режу, а он в руках в крошку рассыпается.
    Пекарни в гипермаркетах иногда берут зачерствевший хлеб, снятый с прилавков (в том числе и поступивший с других пекарен и хлебозаводов), перемалывают его, пекут на этой основе хлеб или батоны и выставляют по цене в полтора-два раза ниже, чем с хлебозавода. В 1959 году такого не было. Черствый хлеб могли переработать только на сухари или заготовки для домашнего кваса.
  • 292   серёжа сёмин  (Житомир)  05.01.2014 02:00
    №291 Аннна
    Пусть гоорят ,что дружбы женской не бывает...
    Бывает, бывает...Но, как и любая другая дружба, она часто не выдерживает испытаний...
  • 291   Аннна  (Владивосток)  04.01.2014 05:28
    Пусть гоорят ,что дружбы женской не бывает...
  • 290   серёжа сёмин  (Житомир)  10.11.2013 23:31
    Мне запомнилась в фильме красавица Маргарита Кошелева, которую я не узнал спустя годы в фильме "Вертикаль", настолько иной была её героиня...
  • 289   Волкова Наталья  (Красноярск)  29.09.2013 17:19
    Фильм 1959 года выпуска. Юрию Кузьменкову в то время было всего 18 лет. Мужчине на фото № 39 не меньше 25. И он на Кузьменкова совсем не похож.
  • 288   Владимир Викторович  (Москва)  29.09.2013 12:28
    На № 285.
    Я несколько раз просматривал эпизод с участием "Джаз-яда" , и всё-таки это не Кузьменков. Кузьменков даже ростом выше.

На № 287.
    Присоединяюсь к Вашему мнению.
  • 287   надежда 60  (лобня)  10.09.2013 20:47
    №2 - согласна с Вами на все 100! Вообще, на мой взгляд 50-е и 60-е - лучший период в ссср, соответственно и лучшие фильмы .Души в них больше.
  • 286   георгий   10.09.2013 19:53
    № 55 Владимир Викторович (Москва) 25.03.2013 13:31
    ... Правда в фильме небольшой ляп есть: ездили по кольцевой линии, а показали,что вышли на "Павелецкой" радиальной.

Первый ляп появился в самом начале фильма: девушки покидают уличное кафе - Светлана говорит Кире: "давай свой плащ", они накрываются им и бегут - сначала Кира стоит справа от Светланы, а Таня слева. В следующем кадре девушки поменялись местами: Кира слева, а Таня справа.
  • 285   Любовь Л.   01.09.2013 12:57
    Уважаемые форумчане! У меня возникло предположение, не Кузьменков ли Юрий снимался в роли одного из участников ансамбля "Джаз -яд"?:)) фото №39

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23