Самая обаятельная и привлекательная кадры из фильма

Самая обаятельная и привлекательная

1985

Смотреть Самая обаятельная и привлекательная (1985) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 246

• 4357   Петр Коровин   11.04.2025 21:30
    №4292 Трокадеро
    ... Купил.
    ....в складчину с Сусанной
  • 4356   Петр Коровин   11.04.2025 21:20
    №4352 Gerandous365
    ... 2 марта показали матч КЧ Динамо(Киев)-Гамбург, а 16-го - ответную игру в Гамбурге.
    Если вспомнить, как "гениально" Пряхин играл в шахматы (отдал фигуру на 6-м ходу), то неудивительно, что он перепутал еврокубковые турниры.
    А если вспомнить, что киевляне проиграли и в Тбилиси (2:3), и в Гамбурге (0:3), то Пряхин ничего не потерял, променяв футбол на концерт.
    Вы что то путаете. Да , первый матч в Тбилиси Динамо проиграло 0:3. Но вот ответном матче, в Гамбурге, киевляне победили со счётом - 1:2 (голы у советских футболистов забивали Владимир Бессонов и Вадим Евтушенко)
  • 4355   Алексей Р.   17.03.2025 18:13
    № 4354 Gerandous365 17.03.2025 18:05 48 часов

"СССР (олимпийская) - ПОЛЬША - 2:0 (1:0) 21 июля 1987
    Товарищеский матч.

Голы: Татарчук (45), Добровольский (48 – с пенальти)."

Подробнее на Кино-Театр.РУ http://m.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6179/forum/

Всё правильно. Подтверждение моей, скажем так, гипотезы.

№ 4349 Алексей Р. 17.03.2025 14:49
    2. Как вариант, олимпийская сборная СССР играет товарищеский матч с поляками.

Как же они так подгадали со съёмками фильма? Может на видик записали этот матч в день игры?
  • 4353   Алексей Р.   17.03.2025 17:50
    1. Виноват, ошибся в сообщении № 4349. "Разорванный круг" 1987-го года. По-любому,, Олимпиады не было. Предыдущую летнюю, кстати, пропустили.

№ 4351 Gerandous365 17.03.2025 17:10
    Смотрели, очевидно, матч Зимней олимпиады в Сараево. 7.02.1984. Группа А, 1 тур. СССР-Польша-12:1.

В фильме в футбол играли,

[а не в хоккей. >>]

• 4352   Gerandous365   17.03.2025 17:23
    №4339 Александр 7/11
    Моранди гастролировал в СССР в марте 1983-го.
    На его концерт Пряхин пошёл в среду, пожертвовав Кубком Кубков по телевизору. ...".

• 4349   Алексей Р.   17.03.2025 14:49
    №4343 Дмитрий Черницов

... В "Разорванном круге" смотрят матч олимпийской сборной с поляками, хотя их в нашей группе не было...

1. Фильм 1985-го года. Какая Олимпиада?

2. Как вариант, олимпийская сборная СССР играет товарищеский матч с поляками.
  • 4348   Дмитрий Черницов   01.03.2025 09:08
    №4347 Валерий (Минск)
    ... Для "любителя спорта". В 82-м году еще не было никакой Лиги чемпионов, был Кубок Европейский чемпионов.
    Персонажи смотрели Лигу чемпионов в современном сериале, про 2000-е годы, а Лигу чемпионов в телевизоре изображали Дзофф с Фалькао.
  • 4347   Валерий (Минск)   28.02.2025 23:34
    [i№4339 Александр 7/11
    Моранди гастролировал в СССР в марте 1983-го. На его концерт Пряхин пошёл в среду, пожертвовав Кубком Кубков по телевизору. Наших клубов в четвертьфинале КК того сезона не было...
    [/i

Среди писателей и сценаристов, почему-то практически нет любителей спорта. Поэтому они не заморачиваются с названиями команд и турниров. В "Разорванном круге" смотрят матч олимпийской сборной с поляками, хотя их в нашей группе не было. В каком-то фильме персонажи по телевизору, вместо Лиги чемпионов, вообще смотрели Бразилия-Италия с ЧМ-82.
  • 4346   Ленивая птица  (Гамбург)  10.02.2025 09:59
    №4345 Трокадеро
    Да не заморачивался величайший сценарист Эйрамджан точностью соответствия сетке еврокубков и приезда Моранди на гастроли в СССР. Кубок Кубков был такой турнир? Да. Моранди пел со сцены? Было дело. Там вот Клюева с двумя оболтусами осенью едет в командировку, в Москве ни снежинки, а в поезде за окном сугробы повсюду. Приезжает в Сущевск-сити, а там тоже снега нет. Не иначе как через тундру ехали кругами.
    Про Моранди не знаю, а снег в городе часто тает, а в сельской местности лежит. Песня на эту тему: "Три белых коня")

Впрочем, ляпы там должны быть, Эйрамджан же в сценаристах. У него всегда куча ляпов
  • 4345   Трокадеро   10.02.2025 09:19
  • 4344   Водяной   09.02.2025 20:46
    №4343 Дмитрий Черницов
    .. они не заморачиваются с названиями команд и турниров...
    И правильно делают. Если по сюжету это не принципиально...
    (Тем более, если сюжет и построен на том, что глуповатый персонаж Кокшенова обязан нести с экрана по большей мере чушь...))
  • 4343   Дмитрий Черницов   09.02.2025 19:57
    [i№4339 Александр 7/11
    [/i

• 4342   Водяной   09.02.2025 17:32
    №4339 Александр 7/11
    Недалёкому Пряхину спутать Кубок Кубков с Кубком Чемпионов - элементарно..))
    Речь шла о матче киевского "Динамо" с "Гамбургом" в 1/4 КЧ.
  • 4341   Перраш13   09.02.2025 11:00
    №4340 Yanina Sokolova
    ... То понимаю Людочку, то нет. То жалко её, то наоборот гордость берёт.
    ... А за Нюрочку как? Берёт гордость? Или за Тамарочку с Елизаветой Леопольдовной?
  • 4340   Yanina Sokolova   08.02.2025 22:54
    Смотрела "Обаятельную" не раз, и вот каждый из которых воспринимался мне по-новому. То понимаю Людочку, то нет. То жалко её, то наоборот гордость берёт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 246