С тех пор, как мы вместе (1982)

С тех пор, как мы вместе кадры из фильма

С тех пор, как мы вместе

1982

8 / 25 голосов

1 2

• 8   Кира28  (Х..Б.нн)  06.12.2010 17:03
    Фильм остался в памяти и надолго. Главная героиня по нынешним меркам слишком прямолинейная, но она жила совсем в другое время и это надо осознать. Мне её поведение понятно. Тогда тяжело было "просто любить". Не каждый был способен освободиться от шаблонов... Не могу найти этот фильм...
  • 7   Виктория Никитенко  (Санкт-Петербург)  30.06.2010 01:54
    Да, этот фильм мне тоже всегда очень нравился и нравится до сих пор. Всегда жалела главную героиню, что у нее такая грубоватая, бесчувственная мама. Поэтому, видимо, и дочка выросла "с характером".
    Обожаю актера Андриса Лиелайса еще с детского сада, с фильма "Республика вороньей улицы". Недавно узнала, что его жена - моя любимая телеведущая Ирина Палий.
    Вот уж, действительно, какая красивая и талантливая пара! Счастья им и дальнейших творческих успехов!

• 6   Juliana (SPb)  (SPb)  29.06.2010 23:08
    Кто-нибудь знает, где можно посмотреть этот фильм, очень бы хотелось....
    А, что касается фильма Асановой Милый, дорогой, любимый, единственный - то онт гениален, блистательныеироли Машной и Приемыхова и в эпизодах Лавров Николай и Демьяненко
  • 5   Светка   29.06.2010 22:58
    Этот фильм словно иллюстрирует фразу героини другой ленты, "Милый, дорогой, любимый, единственный", вышедшей двумя годами позже: "А у вас любовь - только для нищих. Если квартиры нет, денег нет - это любви в помощь. Если женщина как чучело одета, значит она настоящий человек". Унылые, жутко одетые совковые персонажи, унылая обстановка, проблемы какие-то игрушечные. Фильм интересен разве что с познавательной точки зрения.
  • 4   Тамара  (Саратов)  29.05.2010 12:01
    Продолжаю открывать для себя новые "старые" фильмы. "С тех пор, как мы вместе" - на мой взгляд, чудесный фильм, умный, тонкий.
    Я бы не назвала главную героиню "ведьмочкой". Непростая, конечно, девочка. С принципами, с "переживаниями", максималистка.. Дочь своей матери. Но, надо сказать, для мамы с таким властным, категоричным характером - девочка получилась не такая уж и ужасная. К сожалению, должна была произойти трагедия, чтобы они обе пересмотрели своё отношение к жизни, к близким людям, начали учиться терпимости и терпению. В 80-е годы много таких картин мимо меня прошло - некогда было, строила свою жизнь.. А надо бы тогда было посмотреть - очень поучительно.
  • 3   Людмила  (Днепропетровск)  28.01.2010 20:25
    Впервые видела этот фильм, как мне кажется, но как же приятно смотреть его! Во-первых, все ленинградские актеры! Какие замечательные образы. И А.Шуранова, и С.Смирнова, и красивая Н.Данилова... Молодые, чудесные! Как хорошо, мастерски играют. Тема такая, что переживали мы в свое время. И не хочется переключаться на сегодняшние фильмы, актеров.
  • 2   Элла  (Томск)  19.11.2009 04:41
    Господи,влюбился же хороший парень в такую злюку! Как она жить будет? Она же вся из углов! Хорошо Смирновой такие ведьмочки удаются.
  • 1   Никитина Татьяна  (Королев Моск.обл.)  11.01.2009 15:21
    Чудестный и оч.актуальный в наше время фильм,ибо он о ВЕЧНОМ-любви и понимании друг друга...

1 2