Большой аттракцион кадры из фильма

Большой аттракцион

1974

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2

• 25   Саздинец  (Орехово-Зуево)  19.06.2022 18:46
    №24 Белогорец.
    Крамаров ! Моргунов ! Вицин ! А комедия получилась весьма умеренного смеха .Как у Хазанова : " Чего в супе не хватает ? " .
    Ну какой цирк без клоунов? ((
    Вот кого не хватило...
  • 24   Белогорец.  (Золотой глобус)  19.06.2022 17:28
  • 23   Саздинец  (Орехово-Зуево)  19.06.2022 15:13
    Музыкальная цирковая фантазия.

Временами напоминала модный в то время водевиль.
    №16 Laurel
    Но самый лучший там Гоша! И красавчик, и спляшет, и на пианино сыграет, и в комнату смеха сходит, и утешит и вообще отличный парень!
    Присоединяюсь))
    №20 Александр Гладкий
    ...за несравненную красавицу Майю Менглет говорит Клара Лучко, а поёт Валентина Толкунова.
    Модели московского художника Лисицына))

• 22   Аннна  (Владивосток)  09.04.2020 04:55
    "Снимите парик" ,говорит ей в ванной...Сняла ..и опять в парике ,ток в белом..
  • 21   Саздинец  (Орехово-Зуево)  25.11.2019 19:51
    №12 Борис Нежданов
    Ну , на большом экране :-((( увы , увидим вряд ли .
    А на ТV - ни - ка - кой ! Несмотря на такое созвездие !
    Валерий Георгиев , режиссёр , к тому времени , уже заявил о себе , а сценарий - первый . Вот и вышел комом .
    А может - специализация не его .
    Кто пел за Менглет ? Жена Толкунову признала , ,, сомневаюсь я '' ©.
    Варлей блондинкой не идёт .
    Потерянное время .

• 20   Александр Гладкий  (Минск)  28.01.2019 00:24
    Мало?! Тогда : за несравненную красавицу Майю Менглет говорит Клара Лучко , а поёт Валентина Толкунова.
  • 19   Александр Гладкий  (Минск)  27.01.2019 23:19
    Весёлый , лёгкий , музыкальный фильм , что ещё нужно для фона во время праздничного застолья? Хорошо! А вот , что плохо - продолжается вымарывание из кинематографа замечательного артиста Бориса Сичкина. Сделали , что и в "Неисправимый лгун", озвучили актёром Эдуардом Изотовым (правда , есть копии и с родным голосом). Гунарс Цилинскис озвучен Анатолием Кузнецовым. ВСЕМ УДАЧИ!
  • 18   пламен савов  (Варна,България)  22.09.2017 03:34
    Прекрасен филм, особено интригуващо е завръщането,макар за кратко, в цирка на Наталия Варлей! Съжалявам, че не съм гледал филма на голям екран, но съм Радостен, че все пак успях въобще да го гледам!
  • 17   Рита Бельская  (Апатиты)  24.04.2017 20:20
    понравился.......
  • 16   Laurel  (Москва)  05.03.2017 02:04
  • 15   Laurel  (Москва)  04.02.2017 04:49
    Веселый фильм! Наталья Варлей просто прелесть! Красавица просто глаз не отвести! Очень люблю ее! Ну и предмет ее обожания красавец Цилинский как всегда тоже просто бесподобен! Самый настоящий сердцеед! А какая прелесть Вицин! А какая красавица Майя Менглет! Ну Крамаров как всегда в своём амплуа, смех да и только! От одной его физиономии уже смешно становится. Прекрасный фильм и просто чудесные актёры!

• 14   Федот-тот  (Санкт-Петербург)  16.06.2015 19:50
    Полюбоваться цирковой Натальей Варлей уже стоит! Тем более, что секса тогда не было :)
  • 13   Амвросий Амбруазович   16.05.2014 12:47
    Здесь в списке актёров указан в роли фокусника Амаяк Акопян, хотя каждый может убедиться на 9:08 минуте фильма на экране его отец - Арутюн Акопян.

kino-teatr.ru:
    Исправлено.

• 12   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  15.07.2012 19:24
    Фильм довольно зрелищный, особенно если смотреть в кино на широком формате, и актеры в нем заняты хорошие, но сценарий слабоват. Поэтому фильм не так запомнился, как другие цирковые комедии, из которых моей самой любимой является "Укротительница тигров". "Цирк" я тоже очень ценю, но "Укротительницу" люблю больше.
  • 11   Андрей Ляпчев  (Омск)  15.07.2012 16:23
    Адам и Alex Page, целиком и полностью согласен с вами!
    Хамство, как правило, хамство тех, кто сами ничего путного не сделали, это отвратительное явление. В хамском стиле ничего хорошего не выразишь.
    Г.С. Померанц замечательно сказал: “Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию”.

1 2