№32 Баскин-Колбаскин
...фильм сей от начала и до конца - стеб талантливый, неприкрытый и от этого очень милый, забавный и симпатичный...
Согласна!
Почему-то ранее не видела этот сериал (или видела, но не запомнила, "не зацепил"). Сейчас смотрела - и не могла понять, это комедия или серьезный фильм?
Хороший подбор актеров, их прекрасная игра "в предлагаемых обстоятельствах", запоминающаяся красивая музыка - несомненные достоинства сериала. Но все же, на мой взгляд, есть один серьезный недостаток. На Ближнем Востоке, в мусульманской стране, чуть ли не все мужчины носят галстуки или бабочки. Это нонсенс! Кроме того, на стене висит портрет, тогда как мусульманская традиция не допускает изображения людей. И охранники выглядят, как европейские/американские секьюрити. Как-то совсем не Восток. А, может, всё это тоже разновидность стеба?
В общем, фильм вполне смотрибельный, хотя и несколько затянут (дооолгие перемещения на автомобилях, длинные титры в начале и в конце каждой серии, да еще и повтор последнего эпизода предыдущей серии). Но голосовать не буду, ни за, ни против. Пусть тот, кому интересно, сам посмотрит и составит свое мнение.