Рабочий посёлок (1965)

Рабочий посёлок кадры из фильма

Рабочий посёлок

1965

Смотреть Рабочий посёлок (1965) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5

• 27   Павел-К  (Екатеринбург)  03.07.2011 20:32
    Сегодня ночью случайно посмотрел фильм по "Звезде".
    "Понравилось" отношение к репрессиям: виноват Сталин, а мы только сигнализировали. Поэтому мы не виноваты, но если что то готовы сигнализировать снова.
    Т.е. Сталин виноват только в глазах тех кто стучал. Этим они как бы снимают вину с себя. Сталин за всех ответит на том свете. А тот кто не стучал, говорит: - не надо сгоряча обвинять Сталина, надо бы во всем разобраться.
    Удивительно, фильм снят в 1965 году, оказываетсяа вопросы эти были и тогда актуальны.
  • 26   МимиПетербург   14.10.2010 16:10
    ещё одна очень удачная экранизация по Пановой, всегда создававшей удивительно живые, реальные и естественные истории простых людей, и удачно подобранные актеры.

• 25   malvina  (kharkiv)  20.07.2010 20:33
    Конечно, этот фильм не утратил актуальность - это же блестящая роль Олега Борисова! Да еще он играет слепого - а инвалидов в качестве главных героев не так много в советском кино. А играет Борисов пронзительно и суперреалистично, накал эмоций зашкаливает, истинная трагедия послевоенного поколения, покалеченных солдат, вернувшихся с войны...
  • 24   Вера  (не скажу)  23.12.2009 18:39
    Хороший фильм!
    Несмотря на отсутствие ласки сын вырос замечательным парнем. Мне понравилось, как Леонид в переполненной людьми палате сразу почувствовал присутствие Маруси и второй момент, в конце фильма, Мария пытается обнять сына, во время прощания, но он бросается к отцу и уже со ступеней вагона кричит прощальные слова только отцу))

• 23   яковлева яна  (Санкт-Петербург)  29.09.2009 13:18
    Несогласна , что проходные.Нормальные роли и фильмы.Даже В "Женитьбе Бальзаминова" такие звезды первой величины играют небольшие роли.И она в том числе.
  • 22   Элла  (Томск)  29.09.2009 13:13
    Кстати,это не лучшая роль великой актрисы.
  • 21   Волкова Наталья  (Красноярск)  29.09.2009 08:51
    В 90-х годах я была на ее встрече со зрителями и этот вопрос был задан. Она ответила, что это период с 1965 по 1973. Рабочий поселок - Старые стены. В этот период у нее были в основном проходные, слабые роли или эпизоды, ее не воспринимали как серьезную актрису. А после Старых стен - новый взрыв популярности.
  • 20   яковлева яна  (Санкт-Петербург)  28.09.2009 15:35
    Никогда никто в беседах с ней не спросил ,когда же это она не работала .Смотрела недавно "Телевизионное знакомство Оттом",так она про простой долго говорила.Как это странно.
  • 19   Эльвира  (Н.Новгород)  28.09.2009 15:17
    Я это тоже ну, вот никак не пойму.
  • 18   Яковлева Яна  (Санкт-Петербург)  28.09.2009 15:09
    Девушки, а почему она все время говорит про 10 лет простоя.Когда это он у нее был? После "Карнавальной ночи" почти каждый год снималась , в том числе и в главных ролях.
  • 17   Эльвира  (Н.Новгород)  28.09.2009 15:04
    Да уж, в этот период её сильно полоскали. Даже помню приговорку - и Гурченко, и Марченко, и Немирович-Данченко. А смысл был, что она в своих ролях смешивает это всё в одном флаконе. Но играла она всё-таки замечательно.
  • 16   Волкова Наталья  (Красноярск)  28.09.2009 14:59
    Настя, у Гурченко в тот перииод было много хороших драматических ролей: Балтийское небо, Гулящая, Сердце бьется вновь, Рабочий поселок, но почему-то далеко не все назвались ее удачами.
  • 15   Эльвира  (Н.Новгород)  28.09.2009 14:55
    Вот и книгу,кажется, я читала. Что-то смутно припоминаю.
  • 14   Волкова Наталья  (Красноярск)  28.09.2009 14:52
    И еще очень интересна роль Добронравовой, после положительных современниц такая подлая роль, И сыграно тоже великолепно.
  • 13   Настя Л.  (Москва)  28.09.2009 14:49
    Да, и Гурченко здесь другая - естественная, без "выкрутасов" своих излюбленных, без песен и плясок. Хорошая драматическая роль, и сыграна, по-моему, очень достойно. На одном уровне с талантливыми партнёрами.

1 2 3 4 5