А мне удалось найти в интернете и даже прослушать онлайн песню из этого фильма "Не успеваю", которую я услышала в прошлом году в документальном фильме о сыне Бориса Галкина - Владиславе. Она называется "Не успеваю", но пел ее не Галкин, как я раньше думала, а Яак Йойла (надо будет еще раз посмотреть имя и фамилию исполнителя), композитор Юрий Саульский, стихи Роберта Рождественского, поэма "210 шагов" "Лирическое отступление о школьных оценках".
Путешествие было приятным!)) Очень симпатичный фильм. Посмотрела впервые и с удовольствием. Такая очаровательная Светлана Аманова (и сейчас прекрасно выглядит). По-моему, вполне убедительно показано, как менялось отношение Люды к герою Галкина. Надеюсь, что он позвонит. Ведь это же добрый, лирический фильм....
№ 7Чарушина Татьяна (Пятигорск пос.Юца) 19.12.2009 14:50
Мне посчастливилось в этом фильме принять участие.
И поверьте-это было что-то...
Снималась сцена в ресторане, было это в Геленжике на
море, все изображали веселье, но было уже не до этого.
Людей держали на втором этаже, всех кто принимал
участие в этом эпизоде-была жуткая жара и духота, а
мы должны были танцевать и танцевать до вечера,
потом оказалось почти до утра. Жуткая неорганизованность актеров, пока всех дождались, пока стали снимать и переснимать до глубокой ночи, все
измучались, а те кто не попал на съемку , стояли под
балконом и жутко нам завидовали , а мы завидовали
тем , кто на пляже , а не в духоте.
A самое смешное оказалось , что многие из нас так
в кадр и не попали, хотя стремились . В отличие от
многих меня там видно очень хорошо и даже актер
исполнитель главной роли мимо проходил .Конечно было очень интересно , но утомительно. И что самое
главное все были молодыми и Галкин с Амановой
были просто обаятельными и простыми без всяких
понтов, чего не скажешь о современных актерах.
Может быть фильм простой и наивный, но очень добрый. Светлана Аманова - само очарование! Да еще музыка начала 80-х. Эх, детство мое, детство... Смотрела с удовольствием.
Я тоже сегодня по Культуре этот фильм смотрела.Увидела,что играет Галкин,посмотрела с большим удовольствием.Его герой,конечно, не мог не завоевать сердце девушки.Скромный,порядочный,надежный,не то что ее молодой человек-ветреный,в любой момент готовый променять ее на смазливую мордашку!
по каналу "Культура" только что показали этот фильм. После просмотра я, одухотворенная, незамедлительно зашла на сайт советских фильмов. Впечатление непередаваемое! Я поняла, что нынче нам действительно не хватает доброты, искренности!
великолепный фильм. смотрела просто не отрываясь. или может просто соскучилась по подобным мелодрамам? обратила внимание, что костюмы, одежда очень интересные и стильные, подобраны со вкусом, и актеры симпатичные. Почти как заграничное кино :)