Ура, я нашла этот фильм, давным-давно хотела пересмотреть, не знала названия, спасибо сайту! Светлана Аманова здесь Намного интересней, чем в Спортлото-82, где изображала "фирменную" девушку. Милый-милый Галкин, выходите, девушки, не за богатых и красивых, а за умных Шуриков, и будет Вам счастье. Может, оно и так.
Посмотрел впервые этот фильм в апреле 1983 года в Омске, будучи на практике. Сам в тот момент переживал серьёзную любовную драму (мне было 18), только что расстался с любимой девушкой. Великолепная игра красавиц Амановой и Изотовой, участие группы "Круиз", которая только поднялась тогда на пик своего творческого успеха, всё это очень впечатлило и запомнилось навсегда! Понравилась и игра Галкина, очень убедительно сыграл такого доброго совка (и ведь действительно, таких порядочных людей тогда было много!). Пересматривал фильм много раз с тех пор, но даже сейчас, на старости лет, как тогда, при первом просмотре в тёмном зале омского кинотеатра, в финальной сцене, где Аманова улетает домой, начинают душить слёзы...
Великолепно сделанная советская мелодрама, каких немного!
Фильм понравился. Наивный? А разве мелодрамы не наивные? Такой жанр. Заведомое упрощение действительности до доброго и злого. Вероника Изотова хороша, но как актриса. До чего распущенную и отталкивающую особу она сыграла. А Аманова играла не стерву, а молодую неопытную девушку. Она ничего не делала со зла (чего не скажешь про Изотову). Аманова - сама непосредственность юности.
№21 Сиреневая
Смотрю фильм только из-за шикарнейшей Вероники Изотовой. Ее Ольга великолепна, Женщина до мозга костей, способная одним движением руки, поправляющей волосы, обратить на себя внимание любого мужчины.
Полностью согласна с Вами, этот фильм стоит смотреть только из-за великолепной красавицы Вероники Изотовой
Неожиданно интересный фильм! Отдыхательный, поучительный. Раньше не видела, открытие. А посмотрела, у Эйрамджана еще куча неизвестных фильмов) Судя по известным любимым (Ночной визит, Самая обаятельная и привлекательная,...), это упущение надо наверстывать! Спасибо!
Нет, хороший фильм. Да, немного наивный, но в этом его прелесть. Светлана Аманова - чудо как хороша, Борис Галкин тоже хорошо смотрится в роли такого добряка-недотепы, но, в сущности, очень хорошего человека.
Совершенно нормальный фильм.Не агрессивный,с явно воспитательным уклоном.Такие х/ф тоже нужны.И главное от него никакого вреда,а кому то полезно будет и задуматься.Песня про субботу - это "Веселые ребята".
Кто-нибудь знает: что за группа в фильме исполняет песню "Если б не суббота"? Почему-то нигде не указано... :( Это не "Круиз", песня из репертуара группы "Микрон", по звучанию похоже и на них и на "Весёлые ребята".