Про Красную Шапочку (1977)

Про Красную Шапочку кадры из фильма

Про Красную Шапочку

Про Красную Шапочку. Продолжение старой сказки

1977

Смотреть фрагменты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

• 290   Alicia  (Ташкент)  01.01.2025 19:17
    №280 Амвросий Амбруазович
    Самый лучший Быков в фильмах "Комиссар" и "Проверка на дорогах". А "Красная шапочка" великолепна!
    Быков прекрасен везде - будь то "идейный" Иван Карякин в "Служили два товарища", "логопеф" в "По семейным обстоятельствам" или Кот Базилио в "Приключениях Буратино", просто потому что он гений, как и Евстигнеев. Это были актеры, которые умели сыграть кого угодно, а не только себя самого в предлагаемых обстоятельствах...
  • 289   игрок   28.08.2024 14:25
    Басов здесь настоящий Canis Lupus. Такого страшного оскала у него не было ни в роли Дуремара, ни в роли Стампа. Истинный гений.
  • 288   Римм@  (Алма-Ата)  12.07.2024 09:36
    №285 Анатолий Петешин

А песня, как понимаю, имелась не о лесорубах, а о мальчике, который оказался на необитаемом острове.
    -- А я пойду топор найду! - И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге!
    :)) Если топор, значит лесоруб! Это не про лесорубов. Это т.с. песенка-беседа Красной шапочки с ребенком, который хочет всех избить палками.
    Песню поет охотник (Ролан Быков) только там о лесорубах - ни слова.

№281 СанЖорыч
    Мне вот нравится Песня лесоруба, хотя и не понятно какое отношение она имеет к лесорубам.
    Да, непонятно, где там про лесорубов?

№284 СанЖорыч
    ... Это охотник поёт (Р. Быков) Но смелое сердце врага не боится и друга не бросит нигде. Такой контраст между содержанием песни и поведением самого охотника.
    Вот, вот, не охотник, а какое-то недоразумение.
  • 287   Амвросий Амбруазович   12.07.2024 08:09
    Никакой песни лесоруба я вообще не помню.
    Либо имеется в виду утренняя песня, там лесорубы с топорами на плечах её поют вместе с остальными. Либо песня про глупого лесоруба, который захотел себе тулуп сделать без портного.
  • 285   Анатолий Петешин   11.07.2024 21:28
    Фильм моего детства, а Яна только на год старше меня. Замечательная юная актриса - хорошие роли. Современная Яна Поплавская мне не нравится, ни в фильмах, ни в участии в разных трепач-шоу. Слишком категоричная, и часто несправедливая в высказываниях о других людях.
    Быков хорошо сыграл скомороха в "Андрее Рублёве"

• 284   СанЖорыч  (Екатеринбург)  11.07.2024 21:22
    №282 Виталий Иванов
    ... Никакой песни лесоруба я вообще не помню.
  • 283   Тихоня   11.07.2024 21:21
    Песню Звездочета я очень люблю в исполнении Бориса Гребенщикова и Александра Васильева из группы Сплин.
    №282 Виталий Иванов
    ... 1 - Песня самой Красной Шапочки. 2 - песня этого ребёнка, похожего на ангелочка(".. а я пойду топор найду.."). 3 - Песня звездочёта (Евстегнеев и Зелёная). Никакой песни лесоруба я вообще не помню.
  • 282   Виталий Иванов   11.07.2024 20:56
    №281 СанЖорыч
    ... А какие три песни тут великолепные? и какие тогда не великолепные?

• 281   СанЖорыч  (Екатеринбург)  11.07.2024 20:34
    №273 Виталий Иванов
    Лично мне этот фильм не нравится вообще, кроме трёх великолепных песен.
    А какие три песни тут великолепные? и какие тогда не великолепные?
  • 280   Амвросий Амбруазович   11.07.2024 18:59
  • 277   Римм@  (Алма-Ата)  11.07.2024 15:52
    Фильм очень хороший, мне нравится и Яна Поплавская - умница, отлично сыграла Красную шапочку. А на счет игры Ролана Быкова, так роль у него малоинтересная, а не играет он плохо. Ну что это за охотник? Трусишка. Вечно хочет сбежать. - Охота, это когда охота, а не совсем наоборот. Хорошо, я пристрелю их, иди посмотри, крепко ли они спят. ... Ему бы фоторужье. :) Он и значится - как трусливый охотник. Это мне и не нравилось с первых просмотров.

А на счет комедийных ролей Быкова, обожаю его роль в фильме "Ширли-Мырли :)). Ну конечно Логопеф из Семейных обстоятельств. А первый раз я увидела Ролана Быкова в фильме "Внимание, черепаха", в роли старухи. Но тогда не догадывалась, что это мужчина. ;)
  • 275   Волкова Наталья  (Красноярск)  11.07.2024 14:32
    № 271 Шиповник
    У меня Петрыкин из "Большой перемены" - любимый герой. Роль комедийная.
    У меня любимые комедийные роли Быкова: это логопед из "По семейным обстоятельствам" и Чебаков из "Женитьбы Бальзаминова".
    А если говорить о его серьезных ролях, то самая любимая роль Ролана Быкова - Савушкин из "Мертвого сезона".

• 274   Волкова Наталья  (Красноярск)  11.07.2024 14:25
    Мне даже в голову не могло прийти, что Поплавская играет лучше Быкова.
    Рита! Ну что ты! Куда Быкову до Поплавской! Не дорос, т.е. перерос. :)))
  • 272   Елена Чемизова   11.07.2024 14:18
    №270 Маргарита Джиганская
    Мне даже в голову не могло прийти, что Поплавская играет лучше Быкова.
    Меня это тоже удивляет во время просмотра данного фильма…
  • 271   Шиповник   11.07.2024 14:16
    №268 Волкова Наталья
    ... Простите, а причем здесь время-то? :)))
    ... Превосходно - это как? Одни общие фразы. Я окончательно уверовала, что эту роль Быкова в не знаете.
    Вот теперь я уже разговор с вами на тему "Ролан Быков и его роли" заканчиваю насовсем, как бесперспективный и беспросветный. Дальше вы уж сами как-нибудь убеждайте себя в том, что Быков был плохим комедийным актером. :)))
    У меня Петрыкин из "Большой перемены" - любимый герой. Роль комедийная.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18