Приходите завтра... (1962)

Приходите завтра... кадры из фильма

Приходите завтра...

1962

Смотреть Приходите завтра... (1962) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 74

• 1496   Тыновна  (Таллинн)  11.09.2020 13:46
    №1495 Зимушка... Даже не сомневаюсь) Нина Веселовская в ту пору (да и впоследствии) не могла появиться на экране бессловесном эпизоде. Что же касается зрительского внимания к деталям, то уверяю Вас, в данном случае большинство зрителей не обратили внимания на это незначительное несоответствие в секундном эпизоде)
    Оригинальная логика. Веселовскую, значит, снимали в роли Наташи. Потом передумали, и сняли в этой роли другую актрису. Но, в последнем эпизоде великую Веселовскую всё же оставили? Зачем?

Ах да - надеялись, что никто этого не заметит. Да уж.
  • 1495   Зимушка   11.09.2020 13:31
    №1492 maslov.wal
    Даже не сомневаюсь) Нина Веселовская в ту пору (да и впоследствии) не могла появиться на экране бессловесном эпизоде. Что же касается зрительского внимания к деталям, то уверяю Вас, в данном случае большинство зрителей не обратили внимания на это незначительное несоответствие в секундном кадре)
    По комплекции и типу лица похож на Михаила Сидоркина ...Но это не он
    Да, это не он. Очень напоминает Владимира Ушакова, но не уверена.
    Абсолютно согласна.
    Ну так уж))) Всякое бывало) Вспомните Шакурова-Назарова в "Земле Санникова", там прям крупные планы остались и ничего, все проглотили)))

• 1494   Лукьян Зареченский   11.09.2020 12:38
    №1493 Тыновна
    ... Я думаю, Вы правы. На остановке с Борисом стояла не Наташа.
    Пересмотрела этот эпизод. Николай говорит Фросе: "Пойдёмте к нам с Наташей"...А потом, на остановке: "А, Борис! Уже здесь!" Конечно, Наташа ждала гостей дома, а на остановке стоял Борис со своей дамой.
    Именно так ! ...Создатели фильма не могли быть настолько небрежны и неуважительны по отношению к зрителю , чтобы считать его в массе своей подслеповатым да ещё и несообразительным ..)) ..Только на весьма значительном удалении можно не разглядеть лицА ''подменённой'' актрисы ..))

• 1493   Тыновна  (Таллинн)  11.09.2020 12:19
    №1492 maslov.wal... А почему вы решили , что Н.Веселовская в этом эпизоде играет именно Наташу ? ..У Бориса не могло быть жены или подруги ? ..)) ..Если я что то напутал с сюжетной линией фильма - поправьте ..))
    Я думаю, Вы правы. На остановке с Борисом стояла не Наташа.

• 1492   Лукьян Зареченский   11.09.2020 12:12
    №1491 Зимушка
    В конце фильма, когда Фрося с Николаем Васильевичем выходят из трамвая, где на остановке их встречают Наташа и Борис, видно, что вместо Антонины Максимовой роль Наташи в данном эпизоде исполняет Нина Веселовская. Интересно, почему? Возможно, в этой роли начинала сниматься именно Веселовская, и кадры с ее участием оставили при монтаже, как уже бывало не раз в других кинокартинах, где меняли актеров на ходу. Или по каким-то причинам Максимова не смогла завершить съемки? Нигде не нашла информации, остается только гадать)
    Кстати, а кто исполнил роль Бориса? Лицо показалось знакомым, но тоже нигде нет сведений.
    А почему вы решили , что Н.Веселовская в этом эпизоде играет именно Наташу ? Верную , любящую подругу Николая Васильевича ....У Бориса не могло быть жены или подруги ? ..)) ..Если я что то напутал с сюжетной линией фильма - поправьте ..)) Что касается актёра в роли Бориса , то ''вычислить'' тоже не удалось ..По комплекции и типу лица похож на Михаила Сидоркина ...Но это не он ..)) ..К слову сказать : один из минусов старого Советского Кино - актёры , занятые в эпизодических ролях , оставались безымянными .:-)..Не отмеченными в титрах ...А ведь это всё таки не массовка ...Это именно ЭПИЗОД ...Из которых складывается общая картина ...Это обстоятельство наталкивает на мысль о банальном неуважении людей искусства к своим же коллегам ...По крайне мере , видится именно так ..

• 1491   Зимушка   10.09.2020 21:28
  • 1490   Помпей   09.04.2020 21:58
    №1397 Виталий Иванов
    Вообще да. Фильм как то очень резко разделяется по степени "интересности" - как только Фрося поступила, то будто другой режиссёр стал снимать. Я так лично если и смотрю иногда, то только до момента поступления.
    ... Если так, то и жизнь, судьба Фроси изменилась, она пытается приспособиться к городской среде, это не просто, после глухой деревни, у ней цель, стать знаменитой певицей, "шоб по радио передавали её голос"
  • 1489   Вайра   02.03.2020 13:52
    Это кому и так ясно? Лично мне и так и эдак ясно, что никогда не будут вместе. Исключено
  • 1488   Елена Ком  (Москва)  02.03.2020 12:51
    №1397 Виталий Иванов
    Мне кажется, что сцена, в которой Фрося бросилась на вокзал, чтобы проститься с Костей, совершенно лишняя. И так ясно, что они не будут вместе, когда он ее перед этим с тоской во взгляде на трамвай посадил, и где Фрося Папанова встретила. Если бы не это дурацкое провожание, то было бы все логично: все личное, лишнее и мелочное отпало, осталось только большое ИСКУССТВО!

• 1487   nord   02.03.2020 12:11
    А зачем нужны скульптуры баранов и медведей в музеях? Ни разу там их не видел. Зато раньше были модны гипсовые скульптуры спортсменов. Видел "Девушку с веслом" в Парке Горького. И на стадионе ещё "Теннисистку","Фигуристку","Боксёра" и пр. Но это было ещё в 60-е.
  • 1486   Елена Ком  (Москва)  02.03.2020 12:04
    №1484 Помпей
    ... (Давид, кстати, тоже ровно 5 метров) Вы же его тоже видели, надеюсь?
    Только копию в пушкинском музее.
    Я сейчас обратила внимание, что в мастерской нашего скульптора стоит его автобюст. Еще одна деталь, характеризующая бескорыстную любовь к себе этого художника.
    Кстати, а что унизительного в том, чтобы лепить медведей и баранов? Скульптуры всякие нужны. Особенно мастерски сделанные.
  • 1485   Кемина  (Подольск)  26.02.2020 00:50
    Что за музыку исполняют лабухи в ресторане,где Фрося заказывает 5-6 стаканов чая ?
  • 1484   Помпей   14.02.2020 20:45
    №1423 Елена Ком
    А кто видел "Моисея" Микеланджело в натуре? Я видела в Риме в церкви святого Петра. Это что-то невозможное! Как мог простой смертный такое сотворить?! Мне кажется, что пока никто ничего лучшего не изваял.
    №1422 Елена Ком
    Вот настоящий скульптор:
    Салават Александрович Щербаков (род. 15 января 1955, Москва, СССР) — советский и российский скульптор, педагог, профессор.Академик РАХ (2012; Народный художник РФ (2011), член Союза художников СССР с 1980 года.
    Автор более 40 монументальных композиций.
    ... Это тот который сделал в Москве пятимятровую фигуру с калашом? Даааа! Наш отечественный Микеланджело)) (Давид, кстати, тоже ровно 5 метров) Вы же его тоже видели, надеюсь?

• 1478   Taja   07.10.2019 20:50
    Фильм "Приходите завтра..." в ряду моих любимых кинокартин. Даже ничего не зная об актрисе Екатерине Савиновой, я почему-то с первого его просмотра в юные годы восприняла показанные в нём события как факты из её биографии. Уж очень органично "смотрелась" Екатерина Фёдоровна в роли Фроси Бурлаковой. Лишь недавно поинтересовалась и узнала, что Савинова снималась в этой кинокартине будучи, во-первых, в возрасте под сорок, о чём, глядя на внешний вид "Фроси Бурлаковой", и не подумаешь, а, во-вторых, мучимая тяжким недугом, из-за чего съёмки фильма приходилось останавливать. И тогда мне подумалось, что юная Екатерина Савинова, приехавшая в стольный град из глухой сибирской деревеньки, чтобы выучиться на артистку, должно быть и выглядела, и вела себя всё же несколько иначе. И чтобы посмотреть на Катю Савинову "весенней поры", я решила познакомиться с фильмом "Кубанские казаки" (1949). Не помню, сколько длится упомянутый фильм, зато помню, что смотрела я его часа три, никак не меньше: раз за разом делала перерывы во время просмотра, поскольку атмосфера этой картины с её какой-то искусственной, набивающей оскомину, как в моём восприятии, весёлостью, откровенно надоедала, равно как и эдакая театральность в отношениях между теми или иными её героями. И досмотреть до конца этих пырьевских "Кубанских казаков" толкало меня единственное желание - увидеть все эпизоды с участием юной Екатерины Савиновой. Какая же она там жизнерадостная, брызжущая энергией, словно олицетворяющая собой луч солнца золотого! Зато "бонусом за терпение" послужил мне удалой кубанский казачий танец, а также актёр Сергей Лукьянов, глядя на которого понимаешь, что не влюбиться в такого мужчину трудно. :-) После же посетила мысль, что при благоприятном, а не печальном "раскладе" в жизни Екатерины Фёдоровны, главная героиня фильма "Приходите завтра..." носила бы, скорее всего, другие имя и фамилию... За ней последовала вторая мысль, что роль мужа Савиновой - Евгения Ташкова - в качестве красавца "Неслышаки Невидящего" то снимающего, то надевающего тёмные солнцезащитные очки... оказалась до боли реалистичной... Ну и третья, что профессор, педагог по вокалу в консерватории, которого в кинокартине замечательно сыграл педагог Савиновой во ВГИКе Борис Бибиков, будь он Учителем с большой буквы, приложил бы максимум усилий, чтобы донести до сознания молодой, совершенно неопытной, слишком мало знакомой с разными сторонами реальной жизни Екатерины Савиновой, что пение - её главное призвание, её подлинная стезя, твёрдо избрав которую она не лишается возможности осуществить и свою юношескую мечту... Верно говорят, мол, не родись красивой, а родись счастливой... Эх, беда-беда, такой редкий, чистой воды бриллиант не сберегли... Дорогая Душа, пожалуйста, приходите завтра... "в страну не дураков, а гениев".
  • 1477   Вайра   28.08.2019 15:07
    Не столько актриса, сколько мощная певица. Жаль, что бросила пение

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 74