№111 Шерги
Странная, однако, женщина. Чужой мужик лапает, под блузку лапищей залез, а она сидит как рыба снулая. Хоть бы по морде врезала. Или сама не против была, но хочется и колется: что люди подумают? Да, так и есть, видимо. С Кочетком-то в такой же ситуации она по-другому себя повела.
Ну, во первых, с Кочетком она через это уже второй раз проходила- учёная была. А в первый раз может растерялась. А во-вторых Кочеток, не Фёдор, как вы сами заметили) ему и двинуть можно.
Фёдор, наверное, ей тоже понравился. А когда человек нравится, его несколько идеализировать начинаешь. Да и вёл он себя сперва скромнее, не навязывался, за руки не хватал (хотя и несколько раз приобнять хотел, но не решился)Она как и сама сказала: ТАКОГО от него совершенно не ожидала. Да и... Знаете, когда, не спрашивая твоего желания, к тебе как к потаскухе лезет тот, кто тебе симпатичен, это гораздо труднее психологически, чем когда такой как этот балабол.. Это такое разочарование...
Хотя я бы наверное всё равно по хребте дрыном треснула))) а потом уже реветь пошла... Хотя все мы моим себя стратегом, видя бой со стороны.