Право на выстрел (1981)

Право на выстрел кадры из фильма

Право на выстрел

1981

1 2 3

• 12   РУСЛАН ГОРШТЕЙН  (МОСКВА)  22.05.2012 22:57
    Неплохой фильм.Что-то в нем есть такое что хочется его периодически пересматривать.Ну и еще мне нравится в этом фильме актерский состав.Фильм Право на выстрел мне напоминает фильм Люди в океане.
  • 11   Миша64  (Москва)  30.06.2011 15:30
    Привет!
    Кто поет, что за песня, когда Талгат Нигматуллин тренируется каратэ на своей яхте. Спасибо, кто знает и ответит.
  • 10   agz63  (УФА)  26.06.2011 21:57
    Регина Разума играет роль дознавателя, а не следователя. 48 минута фильма

• 9   Артём92   16.04.2011 03:12
    А мне кажеться что он больше похож на "Людей в океане" чем на "Пиратов ХХ века"
  • 8   Валерий Валериевич  (Севастополь)  22.02.2011 23:38
    Право на выстрел для меня чем-то похож на Пираты 20-го века.Фильм великолепный на самом деле.
  • 7   Дмитрий А.  (Абакан)  20.11.2010 16:41
    Пересматриваю актерский состав-хлопаю себя по лбу. Помните наглого радиста с "Мики-18"? Отвечаю,Юрий Майнагашев в настоящее время является главным режиссером Хакасского национального театра им А.М.Топанова в Абакане.
  • 6   Юлия Ч.  (Харьков)  18.11.2010 13:59
    А мне нравится в этом фильме реплика "Валенок ты, а не старший помощник капитана!.." Каждый раз жду её с нетерпением ...
  • 5   Дмитрий А.  (Абакан)  18.11.2010 13:28
    Ну точно,снимали в 8-й ОБСКР в Малокурильске-выход ПСКР из бухты,рейд у бухты с маяком,японские краболовы (кроме "Киеси"-там наш размалеванный краболов),проход пограннаряда по побережью снимали на Кунашире.
    Но откуда у комбрига на Курилах "Волга"? Столь массивного бетонного мола ни в Малокурильске ни в Крабозаводском не было-это уже снимали скорее всего в морчастях Западного погранокруга.
    Есть один маааленький ляп. В структуре КГБ следователи только в отделах и управлениях КГБ были. В ПВ,да и сейчас в ПС ФСБ-только дознаватели.
  • 4   Артём   11.04.2010 03:04
    Скажите, а какая актриса играла помощницу следователя пограничных войск (Регина Разума)
  • 3   Наталия Казачкова  (Москва)  26.02.2010 15:37
    Мой отец, Казачков Вадим Александрович,
    служил комбригом той воинской части, где снимались кадры, связанные с погранкатерами. Это было на о. Шикотане в 1981 году... Папа принимал активное участие в подготовке съёмок, консультировал группу, подружился с режиссёром Живолубом и исполнителем главной роли В. Ивашовым. Они бывали в гостях у нас дома, обсуждали ход съёмок. Да и потом, уже в Москве, не потеряли связь. Ивашов даже приезжал на похороны папы в 1987 году со своей женой Светланой Светличной. А теперь я пытаюсь собрать материалы о тех временах, воспоминания очевидцев съёмок, впечатления от фильма, фотографии.
  • 2   наталия  (питер)  19.01.2009 15:58
    Фильм просто супер.Я просто в восторге от этого фильма.Люблю смотреть такие фильмы.Отец служил на пограничном катере.
  • 1   Lyodik  (Питер)  09.05.2008 17:29
    Этот фильм - из последних, в которые я верил полностью и бесповоротно. И где теперь всё ЭТО ?

1 2 3