Помилуй и прости кадры из фильма

Помилуй и прости

1988

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 19   Крафт   25.01.2022 23:16
    Картина очень серая. Чтобы досмотреть до конца нужно напрячься. Песня - хороша, фильм - нет
  • 18   heilagr  (Киев)  14.05.2019 21:02
    Два последних комментария как будто писали посетители выставки из фильма. А ведь и Винсент ван Гог был тунеядцем, на иждивении у брата жил. Его картины начали "зарабатывать" только после его смерти. Можно вспомнить и Иеронимуса Босха, ставшего независимым художником благодаря выгодной женитьбе, о котором было сказано: "Разница между работами этого человека и других художников заключается в том, что другие стараются изобразить людей такими, как они выглядят снаружи, ему же хватает мужества изобразить их такими, как они есть изнутри". Босх жил задолго до Герасимова. А реалистическую живопись всегда можна найти у себя в зеркале. В данном случае герой фильма "вскрывал" не других, а себя. Думаю, что после его смерти его картины тоже неплохо продались, и семья "компенсировала убытки".
    Фильм очень понравился. А посмотреть решила еще из-за братьев Денисенко. Тарас прекрасен. Жаль, что так рано ушел. Рада была обнаружить в фильме еще и целую плеяду знакомых прекрасных актеров.
  • 17   karlospizza   14.12.2017 23:31
    Трагическая история о тунеядце, считавшем себя большим художником. Учиться и работать он естественно не хотел, так как не царское это дело. Жил на деньги папы, в квартире папы, катался на машине папы. Имел успех у девушек, потому что девушки знали что у папы "художника" много денег.
    Окружающих его людей тунеядец презирает, и поэтому весь фильм мается от того что его никто не понимает.
    Гениальное кино!

• 16   sibirjak1  (Красноярск)  11.09.2016 18:28
    Да, да это все те кто пришел на смену Герасимовым. Их сотни свободных художников, свободных от всего и главное от таланта. Их смогли узнать после того как рухнула интеллектуальная цензура. Весь сценарий этого шедевра держится на богатом папа, нет папа нет и потерявшего себя художника, на первых минутах картины он умирает от голода.
  • 15   espes  (москва)  23.01.2013 14:05
    Отличный фильм! Смотрела с огромным интересом, очень актуально, жалко не раскрыта линия с браком по расчету...Все просто замечательно сыграли! Спасибо!
  • 14   Александр Михайлович  (Саратов)  07.09.2011 03:17
    УРА! УРА! УРА! Заработало!.. Сообщение №13 оказалось счастливым! Александр, спасибо! Спасибо всем! Очень радостно, когда что-то важное находится, а главное - когда друзья помогают. Приходите в гости на "фирменный" сайт Риты Сергеечевой, там и встретимся :-)
  • 11   Александр Михайлович  (Саратов)  06.09.2011 01:58
    Похоже, и сейчас только для украинских пользователей... Увы. Вот бы этот фильм куда-нибудь на Яндекс, в Народ... а?
  • 7   Александр Михайлович  (Саратов)  02.09.2011 17:05
    Люди, может, кто запишет?.. в любом виде! у меня "не ловится" украинский телеканал "Культура" - не грузится.

Сообщите, пожалуйста. Можно сюда, можно на RitaSergeecheva.narod.ru. Так нигде и не могу найти - единственный фильм с Ритой Сергеечевой, которого нет в интернете. Или всё-таки где-то есть?
  • 6   Александр42   28.08.2011 22:50
    Фильм "Помилуй и прости" можно будет посмотреть по украинскому телеканалу "Культура" второго и третьего сентября (его покажут три раза за два дня).
  • 5   Александр Михайлович  (Саратов)  12.08.2010 22:19
    Нигде не нашёл этот фильм. Может быть, кто-то поможет? Пожалуйста, буду очень благодарен.
  • 4   Анна Голуб  (Одесса)  25.03.2010 20:24
    Очень хочу посмотреть этот фильм. Пришлите, пожалуйста, кто может (любое качество,любой формат, любая форма пересылки) Спасибо заранее
  • 3   Татьяна Дзен  (Санкт-Петербург)  28.01.2010 19:47
    Буду благодарна за оцифрованный и не оцифрованный фильм - торрентом, почтой, чем угодно...
    Пожалуйста.....
  • 2   константин  (киев)  01.02.2009 01:54
    у меня есть этот фильм Помилуй и прости-отцифрованный и автор фильма мой хороший друг Муратов
  • 1   Татьяна Дзен  (Санкт-Петербург)  17.06.2008 14:51
    Хороший фильм. И песня в этом фильме более, чем хороша. Не могу, к сожалению, найти этого фильма нигде.....