Погоня (1965)

Погоня

1965

1 2

• 25   Мартин ЛМ   21.05.2024 03:21
    Отличный фильм! Действие напряженное, герои как живые.
  • 24   VictorSansara   26.04.2023 08:16
    Диалоги очень классные. Актеры крайне харизматичные. Природа хороша и оператор сумел это зафиксировать
  • 23   Leonar   22.04.2023 10:51
    А что за лодки такие скорлупки, как они на них ездят с парой сантиметров от борта до
    воды. А ещё кажется зачерпывают и отчерпывают водичку из неё по простому ладонью
    любовно и умело. Кажется, чтобы уровень осадки изменять
  • 22   Mr. Fan   20.04.2023 13:21
    Фильм шикарный но его потенциал убит этой партийной дребеден. Вы понимаете о чем я. Слова весомы одновременно из за продуманных диалогов и одновременно пусты и тяжелы под весом тени большого брата
  • 21   Паша Сантехник   19.04.2023 07:44
  • 20   Гринвич   14.04.2023 20:04
    Вот казалось бы убогое болото, а снято так, прям хочется туда. Вообще оператор молодец
  • 19   ГеоргГеорг   11.04.2023 11:50
    Исполнитель главной роли максимально мужик. У моего деда тоже была одна нога и по совпадению он тоже воевал и был максимально мужик
  • 18   Стенли   11.04.2023 11:16
    У Буренкова такой противный лицо блином и скользкий хотя вначале думаешь ну с придурью парт школы руководитель инициативный
  • 17   DmitriyLet27  (Курск)  10.04.2023 16:46
  • 16   Magicc24   10.04.2023 16:16
    Фига он за ним погнался. Я такого не видел. Свободу компоту
  • 15   Дух Огня   07.04.2023 22:31
    Блин вот с охлобыстином был фильм где он мальчика инвалида мучил собственного сына чтобы его дцп вылечить! Кошмар! А если бы не черти тот фильм снимали но хорошие люди с продуманным посылом получилось бы это кино
  • 14   Irina Dubinina   27.06.2021 19:23
    Пытаюсь воспитывать детей посредством советского кино. Это очень удачный фильм для этой цели, надеюсь получится!
  • 13   Иванова Надежда Николаевна  (Чебоксары)  01.06.2021 21:44
    Отличный фильм. Не видела его раньше. Николай Еременко просто здоров сыграл свою роль. Даже браконьер на его стороне. Действительно очень современный фильм.
  • 12   Ольга Май  (Зеленоград)  29.09.2020 02:01
    №4 aleftina
    Странно, как меняется человеческое восприятие. Лет пятнадцать назад я была бы на стороне егеря. Теперь мне кажется, как глупо бегать за человеком из-за пары уток. Егерь мне не только не показался положительным героем, как скорее всего и пытались представить его создатели фильма, а человеком - фанатиком, бросившим людей на кочках в болоте неизвестно зачем. Еременко старший, кстати сам любитель побродить по лесу, очень хорошо сыграл своего егеря. После просмотра этого фильм еще непонятнее стали охотники. И природа среди болот не впечатлила.
    Может быть егерь гнался за браконьером не только из-за уточек, а, в том числе, для того, чтобы доказать, что он может исполнять свою работу, что он полноценный человек, а не инвалид-развалина, что списывать его рано. А уж когда понял КТО этот браконьер, кто взялся за старое, не смотря на только что отбытый срок, понял, что этот Сашка не только уточек валить будет (воспоминания об убитом лосе и раненом другом егере), не смог остановиться.
  • 11   Егоръ 11  (Минск)  14.02.2018 13:18
    №4 aleftina
    А мне так нра природа с переменой ландшафта, т.е. вот вода, а вот уже и не вода и не суша, а тут вообще овражек с песчаными откосами и ручеек из под корней, и в финале сухой солнечный сосновый бор.
    Кстати пошло таки по-ващему - далее модптые генералы и хитврованы-егеря нашли консенсус. И сети стали нормой, и утку били не как "В особенностях нац.охоты".
    Фильм супер.
    Сценарий как в лучших вестернах.
    Звук с наложением баяна бесподобен.

1 2